베트남 혐오 음식 TOP 9

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

14 Comments
Vektor 2016.07.03 12:50  
고양이 고기...끔찍하네요...
참새하루 2016.07.03 13:08  
이중에서 쥐고기
딱정벌레 유충 빼고 한국사람들도 다 먹는것이군요
어렸을때 없어서 못먹던 번데기가
요즘 애들의 혐오식품이 되었으니
세월이 무상하네요
태국갑니다만 2016.07.03 17:45  
딱정벌레유충 .... 무슨맛일까요 .. 궁금하지 않다 ..
빨강자꾸 2016.07.04 20:56  
고양이고기 쥐고기도 있었나요? 난 못봤었네... 저중 개구리 정도는 시도해볼 만 하네요 나머지는 너무 무섭네...
깜따이 2016.07.05 18:04  
개고기는 한국인이 더 심하죠.
오리알은 필리핀발롯처럼 부화가
반만 된것인데 먹을때 깃털이 입에
걸려 뱃어내고 먹죠.
우니야 2016.08.01 23:12  
오리알....... 먹을때 뼈가 씹힌다는 그건가 보네요..
문달 2016.08.02 17:24  
야시장에서 파는건가요...피해야겠네요
텡글 2016.08.03 19:44  
흠 쥐는 고난이도네요..
사마노스케 2016.08.03 21:25  
으 이거 어케 먹나요;;;
westglory 2016.08.09 21:14  
저는 이번에 호치민에서 개구리 요리를 처음으로 먹었습니다 뜻밖에 고기가 쫄깃해서 먹을만했네요 ㅋㅋ
가나다라마법사yo 2016.11.12 15:43  
치킨 맛인가요? 무슨 맛일지 궁금합니다! 여행가서 먹을만한 정도인가요?
alswjd2 2017.04.09 03:23  
개구리나 개고기는 우리나라도흔히 먹는 음식인디요
팡치 2017.12.28 19:20  
뭐 문화차이니까요.. 호불호 문제죠 뭐..
pbrnb 2018.06.03 01:56  
안먹어 버릇해서 못먹는거라는데.. 나이 들수록 비위가 ; ㅋ
제목