캄보디아 대사관 비자 가격 인하되었습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 대사관 비자 가격 인하되었습니다.

김상범 2 3378
방금 다녀왔습니다.
1월부터 비자가격이 관광 일반은 22천원, 급행은 32천원으로 변경되었답니다.
급행 신청했는데 30분도 안걸리더군요.
악명(?) 높은 여직원은 친절하던데요.

미리 전화(02-3785-1041)로 서류와 시간 물어보시고 가면 서로 얼굴 붉힐 일 없을 것 같습니다.
그리고 4시전에는 가셔야 되구요.
2 Comments
캄보디아 2005.01.05 16:44  
  저도 방금 비자 찾아왔습니다. 신청한 그저께까지도 3만원이었었는데 하루 상관으로 8천원 굳어서 기분 무지 좋습니다. 여직원도 친절했습니다. ^^
  그랬군요....헉~
전 12월에 받아서 3만원을 줬는데...나중에 다시 갈때는 인하된 가격으로...히~
제가 갔을때 여직원 분 무지 바쁘셨는데..마침..대사님도 새로 오셨다고 했던 거 같구...
인터넷으로 서류 확인해서...작성해가시면 금방 끝낼수 있어요
제목