비엔티엔 시내 중심지인 라오 파리스 호텔에 여행자 쉼터가 생겼읍니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 시내 중심지인 라오 파리스 호텔에 여행자 쉼터가 생겼읍니다.

안녕 하세요.

밥 스캔달 집주인 입니다.

여행업을 20여년 하다 보니 어느덧 라오스까지 올라 왔네요.ㅎㅎ

현지인을 상대로 밥을 팔아 보려고 준비 했는데

내친김에 한국 자유 여행객분들에게도 알립니다.

오셔서 밥을 팔아 주셔도 되고 아님 가지고 오신 음식 직접 해드셔도 됩니다.(단 먹을 거 주는 조건ㅎㅎ)

오픈 초기라 부족하고 준비 안 된게 많읍니다.

부담 없이 들리세요. 저도 별 부담 없이 시작 했읍니다. 

위치는 남푸 뒤 참파2 안마장에서 우회전 엠포인트 맞은편. 라오 프라자 호텔 건너편.

노랑색 간판이 있읍니다. LAO PARIS HOTEL.

자세한건 여기 홈피,,,,,http://cafe.naver.com/laolife

2 Comments
고양이뿔 2014.01.26 21:31  
이번에 첨으로 라오스를가려고합니다.
8일방콕으로 들어가 라오스가려고하는데..꼭 한번들리고싶습니다
에이전시 다님 2014.01.27 14:20  
제가 없더라도 편히 쉬다 가세요. ㅎㅎ
라오스 직원이나 한국분들이 있읍니다.
제목