하노이에 호텔 예약 없이 갔다면

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에 호텔 예약 없이 갔다면

울산울주 11 4738
하노이 갈 때
호텔 예약도 안 하고 도착했다면

호안키엠 호수 옆의
Hang Hahn 골목을 가면 될 듯

길지 않은 골목인데
중저가 호텔이 10개 정도 들어서있죠

지도상에 보듯이...
KFC. 한국음식점. 나이트마켓..

하노이에서 위치로는 최고 같고요

객실료 20달러에서 40달러 사이의
적당한 숙소를 입맛대로 고를 수 있어요

태국과는 비교가 안되지만
마사지 업소도 두세 군데 있구요
11 Comments
astra 2016.07.13 22:21  
20~40달러로 입맛대로 고를수 있지만 도난이 발생한다거나 또 기타 다른 불상사도 많이 발생하는 곳이 베트남 하노이호텔입니다~특급도 마찬가지구요~
안전한건 아고다,부킹스닷컴등 평가보고 선택하는게  제일 나은 방법같습니다~
아르마스 2016.07.14 01:33  
윗분 말대로 부킹닷컴이 좋습니다. 하노이는 물가가 비싼편이라 16달러부터 있습니다(평가 좋은 호텔) 도미토리는 5달러부터 있어요. 평가 좋은대로 다니는게 답입니다. 예약은 하지마세요. 현지 흥정이 답 입니다.
자하랑 2016.07.15 10:57  
혹시 혼자여행을 왔다면 여행객들만날수있는 숙박시설 있을까요?
보라도리라라 2016.07.27 15:52  
저도 알고 싶은 내용이네요. 혼자 여행하면서 여행객들을 만날만한 곳이 있나요?
대길콤비 2016.07.24 16:55  
저의 경우 거의 호텔 예약 안하고 가요
베트남은 널린게 호텔입니다
직접 보고 직접 가격흥정하고 들어가시면 되요

호치민은 데탐거리
하노이는 호이안끼엠 항박거리
호텔들 많습니다
보라도리라라 2016.07.27 15:52  
글을 너무 늦게 봐서 다 예약하고 봤네요ㅜ.ㅠ
여기저기다녀 2016.08.18 13:52  
베트남 여행 계획중인데 좋은정보 감사합니다~~
맹고33 2016.09.24 18:54  
고맙습니다.
파텍필립 2016.12.09 23:27  
걱정이 많아서 예약 꼭 하는 1인입니다..
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2016.12.26 14:07  
연말에는 그래도 예약하는 게 낫겠죠? 곧 하노이로 떠납니다
논톡식글루스틱 2017.07.05 11:21  
오오 좋은정보 감사합니다~~
제목