식당과 인터넷

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

식당과 인터넷

이승준 1 1831
아침에 문여는 식당은 아주 드물어요
전 아침겸 점심겸해서 밥을 해결해는데 인도식당에 갔습니다.
전 개인적으로 오리구이를 좋아해서 오리 걸려있는집에 찾아가 먹었는데
맛있더군요
위치는 HSBC은행 라인을 따라 내려가면 나와요
인도식당 2집이 닭과 오리를 걸어놓고 장사를 하거든요
그 첫번째 집 오리덮밥(DUCK RICE)잘하구요
그 옆집 탄두리 치킨 셋트(7.5링깃-탄두린 다리하나,로띠,밥조금)가
먹을만해요
드링크 물어보는데 알아서 하세요
전 매번 tea(녹차+커피=1링깃) 시켜 먹었습니다.
저녁엔 HSBC은행 맞은편 식당가가 괜찮아요
딤섬 아시고 그거 골라먹는 재밌고 맛있습니다.
그 옆집 꼬치 구이도 (한개 50샌트) 맛있구요
다른곳은 안가봐서 모르겠네요 ㅋㅋ

참고로 숙소였던 twin~  GH 아주머니 음식못하십니다.
기본적인 볶음밥 시켜먹고 그 뒤로 한번도 먹지 않았음

인터넷은 숙소가는길 메이은행옆 은행또 하나있잖아요
그건물 2층에 있어요 가격도 저렴하고 속도도 괜찮고 한글 됩니다.
다른곳 한번 갔었는데 읽는거만 되고 쓰는거 안됩니다.
다른곳 생각도 하지 마시고 이리로 가세요
다른 자리가 될지는 모르겠지만요~
암튼 전 이렇게 쓰고 있잖아요
요금은 1시간 2.5링깃이구요 다른 한곳은 1시간 4링깃 하더군요
1 Comments
메르트 린 2004.08.02 20:50  
  차이나 타운에 식당이 많이 있는데요..
차이나 타운은 그냥 짝퉁 제품 쇼핑하시거나 근처 센트럴 마켓 가는길에 재미로 들려보시고요.. 식사는 절대로 여기서 하지마세요..
전반적으로 비싸고 맛이 없었던걸루 기억이..
푸두라야근처에서 값싸고 맛있게 먹을수 있고요.. 부킷빈탕에서 그 가격에 더 좋은것 드실수 있어요.
제목