철회합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

철회합니다.

갔다온 이 15 3098
기사 추천한 사람입니다.
우려한 일이 발생했군요.
제 글을 읽고 롱을 이용했다가 피해를 입거나 실망한 분들께 죄송한 사과의 말씀드립니다.
역시 사람의 마음이란 순수함이 오래가지 않는군요.
거듭 사과 드립니다.
15 Comments
이현구 2004.12.16 12:00  
  앗 롱 아저씨다~~~~
저도 롱 아저씨 차 탔어요!! 정말정말 좋은 분이죠
롱아저씨 보고싶네..
갔다온 이 2004.12.16 12:57  
  벌써 이현구님께서 올려 놓으셨군요. 저나 이현구님이나 운이 좋았던 것 같습니다. 아래는 이현구님이 올려 놓으신 겁니다.
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=cam_info&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=이현구&select_arrange=headnum&desc=asc&no=481 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=cam_info&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=이현구&select_arrange=headnum&desc=asc&no=481 </a>
어라; 2004.12.19 23:36  
  오와~롱아저씨!!정말 방갑다!!여름이나 지금이나 롱아저씨 맘좋은건 여전하시나부네요 ㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠ
저희도 5명이서 4일동안 롱아저씨 차 탓는데 마지막날 500밧 더 드릴려고 햇는데 그러지 못한게 넘 아쉬워요 ㅠㅠ 오 롱아저씨 ㅠㅠ 캄보디아 가시는 분 롱아저씨 꼭 만나보세요 ㅠ
어라; 2004.12.19 23:38  
  정말 너무 친절하시고 시간 약속 넘 철저하시고(일출보러갈때 얄짤없이 4시50에 일나서 세수하고 나가야 함 ㅋㅋ아저씨 항상 20분 일찍 도착하심 ㅋㅋㅋ) 인심 훈훈하시고 ....여름에만 해도 여자친구 없다고 그러셧는데 그새 결혼하셧네요 !! 아기 낳고 행복하게 사시길!!^^
현미 2004.12.20 16:23  
  참마음좋게 생기셨네요 저도 2월경에 갈 예정인데 롱아저씨 차를 이용해야겠어요  여러분들이 좋다 하니정말 좋은 분이겠죠 벌써 예약을 해야 하나요 며칠전에는 전화를 해야겠죠 이메일은 없나봐요 .
jiny 2004.12.21 11:27  
  고맙습니다. 좋은 정보네요..
일행이 6명인데 캠리면 좀 불편해도 6명이 한꺼번에 탈수 있을꺼라 생각드는데.. 가능할까요?
갔다온 이 2004.12.21 15:32  
  Mr.롱은 이메일 없구요(캄보디아 인터넷???)..며칠전에 전화해도 될겁니다. 자기가 안되면 친구들도 택시 운전하는 사람 많다며 소개시켜 주겠다 했습니다. 6명이 타는 건 가셔서 롱하고 상의해 보심이...
현구 2004.12.26 00:10  
  jiny님 6명이 타면 엄청 불편할껍니다.
저희는 일행이 5명이어서
앞에 남자 한명 뒤에 여자3 남자 1명 탔는데도
엄청 불편 했음니다. 6명이면 두대 대절하세요
화이트 2004.12.27 02:07  
  싸게 받아도 정직하게 일해서 일이 계속되었으면 좋겠다는 저 말.. 너무 감동적이네요... 갔다와보면 저말뜻 정말 이해돼요..후후
일주일있는 동안 하루 택시탔었는데...여러명모아 몇천원더주고 택시타는게 확실히 덜지쳐서 관광의 질이 높아질수 있다고 생각해요.
쏘빠냐 2004.12.27 22:52  
  아저씨도 강추!!!! 쏘빠냐를 찾아보세요
올리 2005.01.01 11:28  
  롱 아저씨 전화 번호 적어갑니다. 이미 예약되어 있으면 어떡하지?
아무튼 좋은 정보 감사하구요.
Fred 2005.01.02 11:09  
  그저께까지 Mr. Long의 차를 이용했습니다. 씨엠립에서 전화로 연락해서 예약했는데..일단 Long과 계약이 되면 그 이후의 모든 것들을 챙겨주더군요. 예약한 다음날부터 차를 타고 다니기로 하고, 지나가는 말로 압사라댄스는 어느 식당이 좋냐고 물어봤는데..쿨렌을 추천해주고는 데려다주기까지 했습니다. 전화 사정이 좋지 않아서 통화가 쉽지 않을 수도 있습니다만, 두세번 하면 연결할 수 있더군요. 가능하면 예약은 한국에서 하고 가는 것이 좋을 것 같네요. 국경까지 마중나오기도 한다니까요.
Fred 2005.01.02 11:18  
  음..그리고 유가 인상의 영향인지 1일 $25x3일+주차요금 등등 포함해서 $85 달라고 하더군요.
jiny 2005.01.09 19:08  
  전화를 걸었으나... reach할 수 없다는 메세지만 ...
으크,,,
낼 떠나는데...
혹시 전화번호 바뀌었나요/// 도대체 뭔 말인지 영어발음이 좀 어렵네요....
어제도착 2005.02.14 12:08  
  롱도 별수 없는사람입니다. 일반 캄보디아인입니다.
위의 리플 내용만 믿고 4일동안 애용했는데
커미션 다받고
돈레삽을 4인 40달러요구하다가
우리가 화를 내니
9달라에 배1대 대절해서 갔다 왔습니다.
상세한 내용은 다음에 올릴께요
제목