안코르 외 주변유적 관광4295

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

안코르 외 주변유적 관광4295

조주현 1 2318
앙코르셔틀버스사는 관광 성수기를 맞이하여 보다 많은 여행객의 안전과 편의를 고려하여 안코를 지역과 그 주변의 유적물들에 대해 새로운 관광 교통 써비스를 제공하기 시작했다
첫째날; 소 순환로상의 10여개 유적군: 즉 안코르톰(바이온, 바푼, 고 왕궁, 테라스들 등, 푸레아 칸, 앙코르왓, 푸놈바겡 일몰 등 0700- 1800 동안 순방, 각유적지마다 버스가 기달렸다가 다음 목적지로 행한다. 3인 동시에 예약할 경우 $3.5/ 인당
둘째날: 대순환로 상의 10여개 유적군 방문;
앙코르톰 남문을 통하여 토만논, 차우데사이, 다께오, 타푸론, 반데이아 크데이/스라스랑 , 푸레룹,이스트메본, 따솜, 넥피앙, 을 거처 귀소.
3인 동시 에약 $3.5/인당
셌째 날; 앙코르시내에서 먼곳 의 , 반테이아스레이 (오전) 또는 로오로우스 그릅 , $5.5/인당
동레삽호수 와 뱃노리, 일몰 ; $5.5/인당.
상기 개별 요금은 3인 이상이 1-3 일 간의 관광 을 일괄 에약했을 경우 적용되는 요금이며 개별로 에약 경우는 종전의 페사 요금표이 준합니다.

옵션 : 압사라 에술 공연, 및 섯식 부페 8$/이당 (참가 자유)
예약문의처; 012-258-521 본사, 티겠 판매 대리처, 및타오아 GH Miss vanvoun. 스타마겟 한국골목 넥피앙 뒷문 마즌편
차는 매일 오전 0700- 0800 시에 상기 밋타오아 GH 를 출발합니다
앙코르 셔틀 버스 사 올림
1 Comments
  제가 얼마전에 다녀왔는데요. 아직은 셔틀버스가 활성화도 안되어있어서 검증이 안되네요. 관광다니면서 버스 본적 없어요. 저도 가기전에 이버스가 있다해서 찿아봤는데 없었어요.그리고 많이 알아보고 가세요. 무조건 식당이나 누가 알선해서 해주는곳은 30-40%정도 커미션이 있다고 생각하시면 돼요. 시장도 구시장이 훨씬 싸답니다. 참고로 작은 생수는 1불에 4개 앙코르 맥주는 1불에 2개예요. 부르는 값이 다 다르답니다
제목