【식당】그 외 씨엠립의 식당들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

【식당】그 외 씨엠립의 식당들

홀릭a 2 3562
1. 야마토(YAMATO)

압사라앙코르G.H 골목 바로 앞에 위치한 야마토G.H
간단한 일식을 맛보실수있습니다.

download?fid=6422319566f084c4f1b2319ea73d33fc&amp;name=20110722153607.jpg                                                                                                              
Chicken Curry 2$

맛있습니다! 그런데 양이 좀작아서........ㅠㅠ
일식땡기시면 한번 가보셔도 좋을거같아요!

2. 대박식당

download?fid=6422319566f084c413ee319eef029afc&amp;name=RIMG0091.jpg

무한리필 삼겹살 단돈4$

갖가지 반찬과 찌개도 포함

씨엠립에서 한식을 먹는다면 당연히 이곳이겠죠?!

그런데 메뉴판을 보니 삼겹살이외의 음식들은 좀 비싸더라구요..ㅠㅠ

3. (그 유명한 안젤리나 졸리의) Red Piano

download?fid=6422319566f084c4dd0e319fcd6fb110&amp;name=20110723133020.jpg

download?fid=6422319566f084c47a6b319fcd6ffc10&amp;name=20110723134154.jpg

엄청 기대하며 바나나쉐이크와 오믈렛 주문+ㅁ+

but.

바나나쉐이크속바닐라아슈크림은형체가업네효...

아이스크림이동동떠잇는프라푸치노 같은 느낌일 줄 알았는데ㅜㅜ

오믈렛은무슨전같아요ㅋㅋ

맛은있는데양이적었습니다ㅜㅋㅋ

좀 더 제대로 된 음식을 먹어보지 못해 맛을 논할 수는 없지만

씨엠립에서 가장 유명한 곳이니만큼 한번쯤은 들러봐야겠죠^^

4. 크메르키친 

download?fid=6422319fe6e4415aa8d731a4ebe4f9b5&amp;name=20110724140051.jpg

download?fid=6422319fe6e4415a5f0b31a4ebe54db5&amp;name=20110724140132.jpg

제가 너무 많이 기대를 하고 가서인지...

조금 실망했습니다 ㅎㅎ

커피밀크쉐이크는 역시나 밍밍했구요....

닭고기볶음(?)요리는 너무 짜서 정말 밥을 안먹을래야 안먹을수가 없더라구요ㅠㅠ

다른음식은 먹어보지 않았으니......

하지만 이곳도 많은 분들이 추천하는 곳이니 한번쯤 가보심이 좋을거같아요!

절대비추-_-  temple bar옆 식당

download?fid=6422319566f084c4bcd9319ef1db92fd&amp;name=20110722203730.jpg

temple의 흥겨운 음악에 이끌려서맥주 한잔 하러 들어간곳

후회대박

download?fid=6422319566f084c43d91319ef1dbd5fd&amp;name=20110722204043.jpg

beer프로모션에 혹해서 들어갔더니

김이다빠진 angkor beer

이 이후로 앙코르비어 다신 먹고싶지않아졌습니다-_-

아무리 프로모션가격에 싸게 팔아도....이건 아니지 않나요ㅠㅠ

download?fid=6422319566f084c4ab56319ef1dbe5fd&amp;name=20110722210258.jpg

안주로 시켰던 파인애플치킨볶음인가?

안주 시킨걸 잊어버린건 아닌가...........란 생각이 들만큼
맥주 한잔 다 마시니까 나오시더라구요

정말 대~~단한 안주 납셨다

가격도 그닥, 맛도 없고 정말 절대 비추입니다!!!!!!!!!!!

차라리 temple과 그옆 크메르 패밀리 레스토랑으로 가세요 ㅠㅠ

2 Comments
고구마 2011.08.17 07:04  
씨엠리업 식당 정보의 종결자 홀릭 a 님이세요. ^^
저도 대박 식당 가봤었는데 삼겹살 뷔페는 정말 저렴하고 다른 메뉴는 홀릭님 말씀처럼 가격대가 좀 있는 편이에요.
저 갔을때는 식당의 손님 모두가 고기 뷔페 ( 그 당시에는 4달라) 먹고 있더라구요.
홀릭a 2011.08.17 16:14  
고구마님께서 인정해주시다니 감사합니다>_<
(사실 말라카 정보의 종결자가 되고싶네요 ㅋㅋㅋ)

제가갔을때도 한국분들은 모두 삼겹살 드시는데 중국분들이신지 일품메뉴드시더라구요,,ㅋㅋ
그거 보면서 아 ~ 이 식당의 추천메뉴를 모르시는구나~하며 안타까운맘이들었답니다ㅠㅠ
제목