Bangkok Airway Promotion : 방콕-시엠립

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Bangkok Airway Promotion : 방콕-시엠립

Luceo 5 3566
방콕에어에서 방콕-시엠립 프로모션하는군요.
오늘(10일)에 한헤서 6,980 바트에 항공권 판매하고 있는데 여행기간은 11월1일부터 12월30일까지입니다. 필요하신 분 빨리 예약하세요. 단 오늘 하루만 하는 프로모션이네요
전 내년 2월 예정이라 아쉽게도 그림의 떡이네요.ㅠㅠ
이정도 가격이면 상당히 좋은 것 같은데.
http://www.bangkokair.com/promotions/10-10-10.php
5 Comments
SunTattoo 2010.10.10 17:59  
방콕 ㅡ 시엠립이 원래 비싼가요??? 어떻게 이가격이 좋은가격인지 납득이 안가네요...
방콕 ㅡ 프놈펜 100불이하로 끊을수 있는데...(3천밧 정도...)
방콕에서 시엠립은 안끊어봐서 모르겠습니다...개인적 생각으로 비싼듯 하네요
Luceo 2010.10.10 19:20  
정상적인 가격이 40만원대에요. 방콕-시엠립 은 방콕에어에서 독점노선이라 비싸구요.
이가격이라면 싸게 나온 듯 하네요.
아떠 2010.10.10 21:43  
방콕-씨엠립은 원래 독점 입니다... 비싸죠... 자칭 부띠끄 에어인 방콕에어만 운항합니다...
콸라룸푸르에서 씨엠립은 에어아시아로 갈수 있으니 에어아시아 인천에 취항하면 이용하셔도 될듯
푸른향기 2010.10.10 21:43  
독점노선이고 방콕에어이고 해서 비싼거 같네요. 왕복이니까 저 가격이면 괜찮은 가격인듯...
좋은 정보 감사합니다.
SunTattoo 2010.10.10 21:51  
아 그렇군요....감사합니다...
제목