골든 타케오 게스트 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

골든 타케오 게스트 하우스

카플렛 1 3567
지난달 말에 이 곳에서 4박했습니다.

싱글룸 7불, 트윈룸 10불이고 (둘 다 욕실 있고 에어컨 없음)
에어컨 트윈룸은 17불이라고 하네요.

세탁 무료, 인터넷 느리지만 무료, 자전거 대여도 무료입니다.

http://www.golden-takeo-guesthouse-siem-reap.com/guesthouse-siem-reap-golden-takeo.html

싱글룸에서 묵었는데 방 깨끗하고 조용했고
이번 여행에서 묵었던 숙소 중에서 가장 마음에 들었습니다.
무엇보다 주인장 프롬씨가 친절하고 좋았습니다.

위치는 시엠리업 강 건너 동쪽에 있는데
스타마트나 올드마켓에서 걸어서 15~20분 정도 걸립니다.

이 집에서 호치민으로 넘어가는 버스표도 구입했습니다. (14불)
1 Comments
인탄 2009.09.09 20:09  
저도9월3.4일 이틀묵엇어요 주인장이 너무친절해요 인터넷에약가능하고
에약하면에어컨트윈10불해주더라고요 툭툭기사도 부러주고 코스도기사한데
이야기해주고 웃돈 달라ㅏ고하면 자기한데얘기하면 기사한데머라고혼네준다고이야기까지
하더라고요  압살라까지툭툭 무료임니다  방콕까지버스티켓 구입가능해요
제목