반띠아이 쓰레이 제1외벽에서 제2외벽 사이의 부조 위치

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

반띠아이 쓰레이 제1외벽에서 제2외벽 사이의 부조 위치

EonNow 5 3567
반띠아이 쓰레이 (Banteay Srei) 부조에는 재미난 이야기들이 많은데, 처음 갔을 때 평면도랑 책에서 설명한 것으로는 찾기가 쉽지 않더군요.

그래서 평면도에 부조 위치를 표시해 보았어요. 이 정도면 아시겠지요?

혹 이해가 안가시면, http://eonnow.blog.me/100165679826 제 블로그로 오시면 사진으로 부조 위치를 다시 한번 상세하게 설명하였어요.

즐거운 한 주 시작하세요. ^^
5 Comments
세븐 2012.08.27 20:14  
감사합니다..블러그 쵯오니다..ㅎㅎ
EonNow 2012.08.27 22:39  
ㅎㅎ 감사합니다. 칭찬이 고래를 춤추게 만드네요. 히히~~
고인돌 2012.08.28 18:19  
실력이 없어 앙코르 유적을 좋아만 했지 정리를 못하고
사진으로만 간직하고 있습니다.
  " EonNow  "님 덕분에 많은 도움이 되었습니다
 스크랩하여 하나 하나 보면 좋겠습니다
고맙습니다.
EonNow 2012.08.28 20:44  
ㅋ 감사합니다. 지도를  블로그에 워터마크랑 원본 내용 삭제하지 않으시면 삽입해서 사용하셔도 괜찮아요. 물론 상업적인 것은 안되구요. ^^

이제부터 그 많은 사진들 하나하나 정리하셔서 멋진 블로그 만들어보세요. ^^
섬머슴아 2012.11.15 12:44  
감사합니다.
제목