시하눅빌,씨하눅빌,씨하누크빌 강추 숙소 "썬셋 가든 인 2 " -빅토리아 비치

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시하눅빌,씨하눅빌,씨하누크빌 강추 숙소 "썬셋 가든 인 2 " -빅토리아 비치

몰디브 5 4767
어느분 여행블로거에 보고 찾아간 숙소입니다 

제다 다녀본 숙소중 가격대비 가장 깨끗하고 괜챦은 숙소였습니다

딸이 셋이 캄보디아 아주머니가 운영하는 3층짜리 게스트하우스 입니다

근처에(10미터) 숙소주인 언니가 하는 썬셋 가든 인 1 도 있어서 헷갈리지 마시길....^^*

터미널에서 모토기사들이 보통 썬셋가든인 1 에 데려다 주더군요.

같은집이니 썬세가든인 1에 도착하시더라도 물어보심 됩니다 바로 밑에집입니다

1, 위치 : 빅토리아 비치와 위더 힐 스테이션 사이에 있음
             숙소에서 두군데 다 걸어서 3분 내외

2,, 가격 : 팬룸 5불 (발코니 없음) ㅡ 티브이,선풍기,핫샤워,수건, 휴지.
              팬룸 6불(발코니 있음)ㅡ 티브이 좀더 큰거, 선풍기,핫샤워,수건,휴지,

에어컨룸 12불(발코니 있음)ㅡ 위와동일

시하눅빌에 오래 있을려고 빅토리아 비치와 오쯔리알 비치에 있는 숙소를 대략 10군데 정도 알아봣는데...이집 만한데가 없더군요

개인적으론 시장바닥같은 오쯔리알 비치보다는 한적하고 파도도 없는 빅토리아 비치가 훨 좋더군요.

전화(캄보디아) : 016-276-859  /  012-826-208  주인아줌마와 첫째딸이 영어를 합니다
5 Comments
배불떼기 2010.03.25 15:29  
사진이 넘 적다고 생각 안드세요 ㅎㅎ
리첸 2010.03.28 03:04  
아...  가격대비 정말 깨끗하네요.  좋은 정보 감솨드려요....
태순이 2010.03.30 19:55  
조은 정보네여 ㄳ합니다
이번에 가서 이용해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
깜따이 2010.04.15 08:39  
저는 7불짜리 괜찮은것 찾고 좋아했는데... 고수님이시군요^^
ej2g 2011.07.16 00:05  
빅토리아 비치 좋지요 조용하고 사람도 적구요. 저도 빅토리아 힐에서 5일정도 머물렀어요. 완전좋았지요.
제목