2.11-2.17일 위양짠(vientiane)날씨

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2.11-2.17일 위양짠(vientiane)날씨

2.11

다소 흐림 

30/15 일교차 15도 

일출 6:39 일몰 6:09

체감온도 17도

다소흐림

비올 확률 3%

2.12

맑음

32/18

이제 따뜻한 날이 왔습니다. 

북쪽은 선선하겠네요. 

추위를 타는 사람은 여전히 춥겠지만..

발렌타인데이가 있는 주라서 젊은이들은 들뜨겠네요. 

그런데, 여기는 여자들이 지배하는 곳이라서 남자들이 선물을 기대해도 좋을런지?

사탕 하나, 쵸코렛 하나라도 받으면 평생 대박으로 느낄 건데 ㅋㅋㅋ

35도라도 중국을 제외한 이웃국가들 보다는 습하지 않아 

그늘에 들어가고 선풍기 정도만 돌려도 되실 듯.

따뜻하고 느른한 봄날 같은 분위기. 

2.13

다소 흐림

33/19

2.14

맑음

33/18

*라오스 여성에게 선물을 받는 남자가 단 한명이라도 있으려나?

설마 이 날마저 남자가 여자를 접대해야 하는 것은 아니겠지...

2.15

35/19

2.16 

35/20

2.17

35/20

푸카오쿠와이 여행에 대한 정보를 제 블로그에 올렸습니다. 

제가 물소뿔산(푸카오쿠와이) 매니악입니다. 

0 Comments
제목