시하눅빌 (1)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시하눅빌 (1)

SunTattoo 16 5591
시하눅빌 어디서든 만나볼수 있는 대형 가재입니다....

시하눅빌 오츠트랄비치 해변이예요...

아븐이 수영을 하고 있네요...옆에보이는 제트스키...대여 가능하지만 너무 비쌉니다...ㅡㅡ;;

비치에서 밥도 한그릇 먹어주고...그옆에 개표정이 심상치 않네요...."wait" 이라 했더니 저러고
몇분을 있더라구요...

eat !! 하니까 바로 먹어주는센스....말을 잘들어서 밥은 양보했습니다...

비치에 앉아 있으면 이렇게 몰립니다....ㅡㅡ;;
폭죽및 물건파는 사람부터 구걸하는사람까지....하나 팔아주면 동네애들 다몰립니다 
비치는 시하눅빌 초행자들 코습니다...1시간정도 앉아있으면 대략 20 여명은 기본으로 옵니다..
5분전 우리 테이블에 왔던 사람들인데 그팀 그대로 옆테이블 안뺴먹고 다녀가 주시네요..

자 생수병에 낚시줄 감아서 낚시도 한번 하고...배 한대당 50불이지만 저는dc 가능합니다..
단골이자나요 ㅎㅎ

밤부아일랜드 한번 찍어주고...

방갈로도 있습니다....

평화롭네요...(ㅡㅡ;;)

자 ~ 오늘 제가 잡은 저녁거리들 입니다...이날 다금바리도 잡았어요 ㅎㅎ

소금구이로 결정.....
16 Comments
별이love 2010.10.23 21:15  
어머~~ 언제 사진? 혹시 다시 갔다 오셨남여? ㅎㅎ
SunTattoo 2010.10.23 23:02  
아뇨 ..전에 갔던 사진이예요...ㅎㅎㅎ
bonanza 2010.10.23 23:51  
볼수록 빨랑 가고 싶어지는 데요....시하눅빌.

썬님 내일 뵙도록 하겠습니다 ^ㅇ^.....
SunTattoo 2010.10.24 00:34  
네..ㅎㅎ
내일 뭐하고 놀지 고민좀 해봐야 겠는데요..
azulceleste 2010.10.26 10:50  
아븐에게 안녕인사전해주세요~~~*
안~~~녕 아븐~*^^*
카라완 2010.10.26 18:28  
생선은 별로 안좋아하지만.. 동남아 생선은 좀 무르지요?
SunTattoo 2010.10.26 23:57  
네 좀 물러요....근데 다금바리는 육질이 단단합니다..맛도 좋구요...^^
동쪽마녀 2010.10.26 20:40  
저는 캄보디아는 시엠립 밖에 몰랐습니다.
맨 위 바닷가재 사진 정말 마음이 동하네요.
시하눅빌 한 번 가볼까 싶습니다.
고맙습니다, SunTatto님.^^
SunTattoo 2010.10.26 23:58  
시엠립하곤 또다른 세계죠...저도 거기에 반해서 다음달에 시하눅빌로 옮기는 거구요...^^
푸른향기 2010.10.27 01:29  
두번째랑 세번째 갔던 사진도 보여주셔야죠~
SunTattoo 2010.10.27 02:09  
알잖아 .... 여긴 캄보디아고 인터넷 속터지는거...ㅡㅡ;;
azulceleste 2010.10.27 09:01  
ㅎㅎㅎ 그래두 쵼쵼히 기다릴테니
그리운그곳의 사진마니마니올려주세요~SUN님^^*
글구 향기님~방가방가해요~*
아니지 아븐스탈루해야겠죠~~~반~~갑자~~나요~~~""
모두 보고싶어요*^^*
녜감 2010.10.27 17:37  
씨하눅빌도 방문하기로 결정~! 머랄까.. 너무 화려하지 않아 좋네요ㅎ
헌데 혹시 씨하눅빌에서 태국으로 넘어가는 방법이 있을까요? 근처 어디 국경이 가까운데가 어딜까요? 없으면 프놈펜에서 씨하눅빌 갔다가 시엠립 태국으로 해야할듯한데..
씨하눅빌을 마지막으로 들렀다 넘어가는게 아무래도 좋을거 같습니다.
SunTattoo 2010.10.27 21:05  
네 꼬꽁으로 넘어가심 됩니다....
그리고 저랑 생각이 같으시네요....
너무 화려하지 않은게 시하눅빌의 매력 아니겠어요...? ㅎㅎ
그래서 저는 거기 살러 떠납니다....!!
차아숙 2010.11.03 00:35  
씨엔립에서 시하눅빌은 거리가 얼마나 되며 이동수단은용?
SunTattoo 2010.11.03 10:37  
씨엠립에서 시하눅빌 이동수단은 버스와 택시 뿐입니다...
거리는 씨엠립-프놈펜 (6시간) / 프놈펜-시하눅빌 (4시간) 입니다...버스기준..
택시는 2~3시간 단축되구요..비용은 비쌉니다...
씨엠립-시하눅빌 무정차로 가는 버스는 없는걸로 알고 있습니다...
제목