베트남 밤문화 2 - 호치민시 Bar & Pub 거리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

13 Comments
논봉이 2016.07.30 08:40  
잘보고 갑니다.
Saigonese님 올리신 동영상들 잘보고 있어요...
화이팅...
Saigonese 2016.08.02 09:29  
감사요 ^^
westglory 2016.08.06 15:23  
감사합니다~저도 술 좋아하는데 한번 가봐야 겠습니다.
Saigonese 2016.08.12 23:14  
가볍게 바텐더 걸들이랑 담소 나누며 술한잔 하러 많이들 가는 곳입니다.
피터의모험 2016.09.29 11:47  
좋은 정보 고맙습니다. 가게 되면 꼭 한번...
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2016.12.26 14:02  
좋은 정보 감사합니다
Saigonese 2016.12.27 23:32  
감사합니다. 여자분이 가기에는 조금 그런곳입니다 ^^
lyr9009 2017.02.07 10:17  
이번 여행 중 기대하는 것들중 하나인데요 감사합니다~
U구리 2017.05.19 13:55  
여행준비중인데 요기는 무조건가봐야 겠네요 ㅎㅎ
레비스테이 2017.05.27 11:15  
헤헤 이런 정보 감사합니다 궁금했었어요
큐잉맨 2017.06.19 14:17  
감사합니다 이번에 가는데 참고할게요~
윤몽 2017.06.21 01:11  
꼭 가보겠습니다. 4일 남았습니다. 히히히
최말짜 2018.04.21 17:00  
여자혼자가도 괜찮으련지..술을 좋아해서 어느나라른 가든 펍이나 클럽은 꼭 들리거든요
제목