진에어 인천 비엔티안 261000원

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

진에어 인천 비엔티안 261000원

다나ay 6 1827

비성수기에는 이보다 싼 항공이 많이 있지만,

성수기에 26만원이면 나름 저렴하네요. 

좌석이 하루 1~2자리정도만 남아있는데, 금방 매진될것 같습니다.

6 Comments
hufs42 2016.12.28 20:27  
와. .좋은 정보네요. .몇 일전에 진에어 홈페이지에서 요금 확인하니 700,000원이 넘던데..
金獅大帝 2017.01.08 23:41  
나름 저렴한 정도가 아니네요.  성수기에 저 가격이면 저는 당장 사겠습니다.
호두왕국 2017.01.13 16:46  
2월 3일 출국. 엄청 비싼가격으로 샀는데....
뽕숭아 2017.01.18 14:51  
저는 진에어로 22정도인가로 기억되용
크르트트 2017.02.12 00:36  
우아 원래는 저렇게 쌋군요....
ghgh181 2017.03.25 19:15  
흠.. 성수기에는 저 정도 가격이면 아주 싼 것 인가보네요. 잘 보고 갑니다.
제목