하마식당 이전~~~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하마식당 이전~~~^^

씨엠립 하마식당이 프놈펜으로 이전했습니다~~~ ^^

위치는 드케슬 로얄 후문, 프놈펜식당 부근이라는데

아직 저도 가보질 않아서 정확한 위치를 알려드리진 못하겠네요.

방학하면 가 봐야 겠어요~~~ ^^

지금 씨엠립 하마식당은 다른 분이 하신답니다.. ^^

프놈펜에 있는 하마식당 글이 올라와서 한번 올려보아요~~~ ^^

http://blog.naver.com/sunhoonsun/130088748845

2 Comments
파란라디오 2010.07.07 13:30  
저 가봤어요. 아랫집동생과.ㅎ 불닭먹었는데 맵고 맛있더라구요 ^-^ 사장님 완전 친절하시고.ㅎ 늦은시간이라 저희밖에 손님없었는데도 쫓아내지 않으시고.ㅎ 310번 도로 바로 아래쪽 도로 (306번인가?) 헷갈리네요. 모니봉과 63번 도로 중 모니봉쪽에 가까운쪽에 있구요.
천자목 2010.07.07 20:31  
혹시 족발구이를 하던집이 하마식당이 아니었나요?  사장님(혹 아드님)의 별명이 하마(?)였던것으로 기억하는데......
제목