게스트하우스 - 브라보 빌라 절대강추!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

게스트하우스 - 브라보 빌라 절대강추!

구우짱 4 3576
태국에서 캄보디아로의 육로 여행은 악명높은 비포장도로로 유명하지만
거기다 씨엠리업까지의 여행자버스 사기단에 걸리면
캄보디아에 대한 안 좋은 추억이 사무치게 뇌리에 박히게 됩니다.

그 경로 그대로 씨엡리업에 입성한 우리에게
캄보디아를 최고의 추억으로 만들어 준 곳이 바로 '브라보 빌라'이기에
캄보디아 여행 계획이 있으신 분이라면
꼭 브라보 빌라를 방문하시길 추천합니다.

언제나 편안하고 명랑발랄한 가족같은 분위기에
혈기 넘치는 젊은 패기의 청년들이 친절과 봉사로
행복한 여행을 안내해준담니다.
사장님이 추천해주시는 모든 것들엔 몸소 체험한 따끈따끈한
최신 정보와 팁들이 살아있으니 절대적으로 믿고 따르셔도
결코 후회하시지 않을 겁니다.

캄보디아 최고의 여행 파트너였던 브라보 빌라에게 무한한 감사의 마음을
담아 다시한번 강추!!!

브라보 빌라 화이팅!!
4 Comments
강쥐똥(에비~) 2005.11.09 10:10  
  강강강강추~
toplion 2005.11.28 10:57  
  전 남들이 모두 다 좋다고해서 무조건 브라보갔더니 실망했습니다. 글쎄 사장님이 좀....
그리고 길 이제 무지 좋아요. 버스로도 3시간이면 갈 것 같네요. 비싼돈주고 택시안타고 됩니다.
김효선(성주모) 2005.12.10 22:47  
  저도 남들이좋다해서 묵었는데 조금실망.
밤에 픽업공항까지 예약해2번이나했는데 방구내서
1시간기다리고 겨우연락해서 도착함
그리고 마직막날 밤에는 자다가 도둑까지 맞음(카메라,돈) 에어콘도마직막날에는 고장남.
한번도 도둑맞은적없다해서 안심하고자다가그만..
어째든그랬습니다.
그래도 좋았던점도있었습니다
곰사장님이 많은정보를주셨거든요
강개토대왕 2005.12.25 16:42  
  곰사장님은 괜찮고 큰사장님은 개방적인척하는거 같고..ㅋㅋㅋ 모든것이 생각의 차이에서 오는문제이고 굿이 남의 나라에 까지 가서 한국에서의 친절을 기대함으로 실망도 하는거 같습니다. 저도 그쪽 소문들었는데.. 옳은것도 있고 틀린것도 있더이다...
제목