앙코르 벌룬 일출

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 벌룬 일출

날고싶은병아리 4 3664
앙코르 벌룬을 타고 일출을 보기 위해 5시에 호텔서 출발 했습니다.  하지만 타지 못했어요. ㅠㅠ 12명이상 채워 져야 올라 간다고 하더군요. 저희 일행이 다섯명 외국인 한명여섯이라 안된다고 ㅠㅠ 앙코르 벌룬 타고 일출보시려는 분들 참고하세요
4 Comments
코코치코 2011.11.10 17:13  
이젠 그렇군요.
3년 전에 비해 가격도 거의 두 배로 오르더니,
이젠 인원수까지 채워야 한다니.
jlovej74 2011.11.11 18:14  
11월 2일 일출은 아니고 오전에 탔는데 저희는 7-8명 정도 였는데 올라가던데요.
저희 앞에도 몇명 안됐고.. 일출만 인원 제한 있는지는 모르겠는데 다른 시간에는 괜찮았어요.
리차드권 2011.11.12 11:51  
인원제한은 없습니다.
다만, 탑승하고자 하셨을때, 약간의 바람이 불어도 안전상 운행하지 않는 경우가 많습니다.
또한, 3년전이나 지금이나, 요금은 변동이 없었습니다.(코코치코님 죄송!)
이번에 서너번 일출촬영을 위해 이용했는데, 역광이라 시원찮은 카메라로는 안되더군요.
그러나 탁~~~트인 대자연과 시엠립시내전경, 멀리 톤레삽, 서바라이, 앙코르왓, 공항 등
110미터 상공에서 바라보는 시각창은 충분히 만족할 만 하더군요!
물론, 보시는분에 따라서 만족도는 다를듯~~
날고싶은병아리 2011.11.12 17:47  
안녕하세요^^ 리차드 사장님
10월 30일 민속촌과 앙코르벌룬 바우쳐 끊어 간 사람입니다.
아침에 바람 없었구요.
제 가이드북에는 3명이상이면 뜬다고 해서 걱정없이 갔는데
바우쳐 가져갔더니 투웰브 퍼슨 어쩌고 하길래 열두명이라고 생각했는데요.
돈 얼마내라고도 안하고 예약했냐고 묻고 안했고 바우쳐 있다고 했더니 ㅠㅠ
계속 투웰브 퍼슨 어쩌고 제 영어가 짧아서 생긴 일인가 보네요.
제목