☞ 방콕에서 앙코르까지의 차편....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 방콕에서 앙코르까지의 차편....

I've been there and come back last Friday. If you send me email or call 019-661-7011, I can give you some information.

┃[정환님께서 남긴 내용]
┃방콕에서 앙코르 왓트에 가려고 하는데
┃만약 제가 여행사의 버스를 타지 않고 터미널에 가서 버스를 타려고 하면 미리 가서 버스표를 예매하지 않아도 되는지 궁금하고요.
┃여행사 버스와 터미널에 가서 버스를 타는것중 어느 것이 나으지 가르켜 주세요...
┃저는 돈 없는 가난한 여행자이기때문에 싼것을 찾고 있거든요.
┃참 앙코르왓트에서 숙소는 많은 님들이 글로버하우스를 말하시던데. 그곳도 예약을 하지 않고 가도 되는지도 궁금합니다.
┃저에게 도움을 주시면 감사 하겠습니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목