신축 건물에 모던한 분위기의 스핀인 게스트하우스 $12

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신축 건물에 모던한 분위기의 스핀인 게스트하우스 $12

부커치 4 4950
시엠립 시내에 자리잡은 깔끔한 게스트 하우스입니다
웬만한 호텔보다 낫다고 생각하시면 됩니다.
카페트에 찌든 냄새가 나는 비위생적인 호텔보다 가격도 저렴하고 깔끔해서 좋습니다.
시설은 심플하지만 시엠립 시내에서 가장 깔끔한 게스트 하우스 라고 보시면 됩니다.
또한 생긴지가 얼마되지 않아 직원들 모두 친절하며 모든 시설이 깨끗하고 편리합니다.
잠만 자는 여행자에게 적극 추천합니다.~

.
4 Comments
챠리캄 2010.01.25 17:35  
약도가 있으면 올려주시면 감사하겠습니다
우성사랑 2010.01.26 11:47  
예약방법도 알려주세요....
죽림산방 2010.01.27 04:40  
약도가 있음 더 좋겟네요
무지개대포 2010.01.31 03:57  
저는 씨엠립에 있는 다께우2게스트하우스에서 2박을 했던데 풀장이 있고, 한국인 사장님이 계서서 호텔보다 훨씬 더 나은것 같더군요!! 강추합니다. 아침식사, 인터넷 공짜 , 사장님의 배낭여행 정보 공짜가 가슴에 와 닿았습니다.
제목