씨엠립지도 최신판_ 20180729 업데이트 [수정]

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도 최신판_ 20180729 업데이트 [수정]

o0칸쵸0o 8 672

안녕하세요

8월부터 사용가능하신 씨엠립지도를 업데이트해드립니다.

안녕하세요

8월부터 사용하실 씨엠립지도 업데이트해드립니다

<수정내용>

시내지도

차콜레스토랑 내부수리로 영업중단, 지도에서삭제

꿀렌호텔 추가

앙코르왓 3층 8월 휴무일 업데이트

스마일오브앙코르쇼 8월 휴무일 업데이트

고화질파일은아래 링크에서 다운가능 합니다.

https://cafe.naver.com/freecambo/8380

** 8월 앙코르왓 휴무일 오류 발견으로 새로 이미지올립니다. 미리 다운받으신 분들은 확인바랍니다 **

8월 앙코르왓 휴무일 : 4일, 11일, 19일 26일

8 Comments
몽글몽글몽글 2018.08.01 20:39  
아주 알차네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
koesik89 2018.08.01 20:41  
가이드북의 지도보다 더 구성이 좋은 것 같습니다. 투어 일정을 짜는데 많은 도움이 될 것 같아요. 감사히 잘 사용하겠습니다.
이건물주인 2018.08.05 15:05  
이거 하나면 문제없겠네요 정말 감사합니다.
아이엠슝슝 2018.08.09 19:52  
오오오~ 여행 준비중인데 아주 좋은 알짜배기 정보네여! 많은 도움이 될것 같아요. 감사합니다~~!!!
트윙클 2018.08.10 00:56  
오 자세한 지도 완전 좋아요 여행시 엄청 유용할 것 같아요 꼭 프린트해가야겠어요
mojud 2018.08.12 14:21  
10월 초 자유여행 예정인데 많은 도움이 될 거 같아요.. 감사합니다^^
재석재석 2018.08.26 15:02  
9월말부터 10월초까지 여행계획인데요, 유용하게 사용하겠습니다! 감사합니다.
옹개그 2018.08.26 20:46  
10월 계획중인데 유용하게 사용할듯합니다 감사합니다~~
제목