hangouthotels.com

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

hangouthotels.com

보너스 1 3719

스칼렛 호텔을 인터넷으로 예약했는데 날짜를 잘못 입력해서

그 호텔에서 소개 한 곳입니다^^

위치는 리틀인디아 인가 하는 곳입니다.

인터넷으로 예약하면 가격이 저렴한데 저처럼 다이렉트로 가면

요금 비싸집니다.

꼭 예약하고 가세요.

키디파짓 있고 키 있어야만 출입 가능합니다.

키디파짓은 환불되고 저처럼 키여러개 할려면 돈 더 내야 합니다.

국제전화 공중전화 있고 카드도 팝니다.

혼자 여행하는 싱글들에게는 깔끔하고저렴할 듯,,,

교통과 편의 시설은 약간 불편한 듯합니다.

저는 아이가 둘이라서 택시 주로 이용했습니다.

아침 부실하지만 정말 친절하고

이층에는 인터넷 무료 커피 티 무료

영화에 당구(당구는 유료입니다)까지 있어서 우리 아이들은

여기서 시큐리티 직원에게 당구 배웠습니다.

(저는 레슨비 약간 지불했습니다-자의로)

코인 세탁기와 빨래 드라이기까지 있어서 얼마 내면 가능합니다.

서울 물가가 비싼 관계로 싱가폴은 비교적 서울보다 저렴했고

그 호텔 앞이 에밀리 공원이라서 조용하고 녹지는 풍부하고

호텔안에 있는 이태리 식당도 맛있습니다.

리노베이션 공사중이지만 보안은 확실합니다.

제가 여기서 아팠는데 병원에도 신속히 데려다 주더군요.

(택시비 지불해야 합니다^^)

1 Comments
진주 2007.02.06 17:06  
  호텔이름이  hangouthotels.com인가요?
제목