이지카드 구매기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

이지카드 구매기

가루타 1 3795
역에서 이지카드를 구입했습니다.... 처음 역무원이 몇일정도 있을거냐해서 5일 정도 있는다고 했는데 그럼 스탠다드로 구매하는게 유리하다고 했습니다.. 저희는 총원6명이라 그냥 이지 카드로 달라고 했습니다... 처음 구매금액이 12달라... 5달라 보증금(반환이 안됍니다) 그리고 7달라 충전 참 어린이도 있어서 할인됀카드가 있냐고 물었지만 똑같다고 하네요.. 밑에보니 만 5세는 할인이 되는듯합니다.. 그리고 키가 작으면 무료로 탑승입니다.. 동남아쪽은 키로 사람의 나이를 재는듯 티켓오피스 앞에 재는 기구있습니다. 어린이를 동반한 여행객은 한번씩 재보세요.. 참 카드 리펀은 아무역이나 티켓오피스에서 하시면됍니다.. 보증금 5달라 제외하고 남은 충전금액 환불됍니다.. 전 창이 공항역에서 했습니다.  참 이지카드로 버스 이용가능합니다. 택시도 된다는 분이 있던데 저희는 현금으로....
1 Comments
에프엠투 2016.07.26 10:42  
다른 분이 사진 올린 거 보니까.. 이지카드 이쁜 것도 있더라고요.. 기념품으로 간직해도 좋을 거 같아요 ^^
제목