fragance 는 돔 밖에 없고

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

fragance 는 돔 밖에 없고

말레이 여행객 0 2807

fragance 는 돔 밖에 없고 inn 은 트윈($48), 트리플($66) 룸도 있네요.

예약은 홈피 가셔서 하시거나 그냥 현지 가서 해도 됩니다. 저도 그냥 가서 했죠.(최성수기가 아니고서야..)

아이 2명과 같이 가족이 묵으실 방이라면 중저가 호텔을 찾아보시는게 나으실 겁니다.
싱가폴 관광청 홈페이지 숙소란에서 적당한 가격대의 호텔을 찾아보세요.

아니면 공항에 도착해서 혹은 시내 인포메이션 센터에 먼저 가셔서 자료도 얻으시면서 호텔 문의를 하면 친절하게 알려줄 겁니다.

백팩이라고 다 돔 만 있는 건 아닙니다.
싱글, 트윈, 트리플 등이 있는 호스텔도 있으니까 원하신다면 여기저기 찾아보셔야 겠지요.
트윈룸 2개로 주무시는 것도 중저가 호텔보다는 싸게 들겠죠.

중저가 budget 호텔로는 안전빵인 YMCA(슈피리어 $150++, 패밀리 디럭스 $185++, 엑스트라 베드 $25++) 나 New 7th Storey(슈피리어룸 $84, 엑스트라 베드 $15, net), fragrance 호텔(슈피리어 $109, 패밀리-1더블,1싱글베드 $129) 등이 있습니다.

백팩 류로는 워털루 호스텔 슈피리어 더블룸(욕실 딸린) $83, 엑스트라 person $20 등도 있습니다.

싱가폴 안내지도에 나온 호텔만 해도 200 여개가 넘으니 안나온 것까지 합치면 정말 많겠죠.
공부 열심히 하시면 그만큼의 보람이 있을 겁니다. 그게 또 여행가기 전의 재미이기도 하구요~^^

0 Comments
제목