미얀마 양곤 최고의 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 양곤 최고의 게스트하우스

이윈 3 3506

양곤에서 사진작업하느라 20일정도 머물렀습니다.
호텔양곤 맞은 편 길에서 내려오다보면
인레에비뉴 라고 쓰인 작은 표지판있습니다.
그 골목으로 들어가시면 한강게스트하우스 나옵니다.

한식 최고, 서울에서 먹는 밥보다 맛있었구요.
사장님 사모님 종업원 모두 친절하십니다.
방명록에 유용한 최근 정보들 많이 있습니다.
(약간의 정보만 가지고 온다해도 여행 충분히 즐기실 수 있어요.)
방당 침대 두개씩 놓여져 있으며 넓습니다.
화장실도 깨끗하구요.
도미토리도 만든다고 하셨는데 아직은 잘 모르겠네요.
제가 머물 때 숙박료는 하루 기준 8달러, 10달러였습니다.

미리 메일로 연락해놓으시면 사장님께서 공항까지 픽업하시러 오십니다.
아참. 메일 보내실 때는 모든 걸 정리하셔서 보내주시는건 센스^^
(미얀마에서 메일 한개 읽는데만 30분 걸린답니다.)

-이승

3 Comments
도형원 2008.01.22 16:27  
  제가 필요로 하는 정보네요.
감사합니다.
배한성 2008.01.26 19:05  
  다음 기회 가보렵니다.
무학산 2008.02.15 00:17  
  자세한설명 좋습니다...
제목