버어마 돈 다쓰고 나오세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

버어마 돈 다쓰고 나오세요.

깔깔마녀 4 3460

혹시, 공항에서 음료라도 마시게 될까해서
몇천낍 남겼었는데 공항에 아무것도 없었습니다.

국내선에서는 간단한 카페가 있어서 차 한잔 할 수 있구요.
국제선에서는 아무것도 없어서 남은낍 사용을 못했습니다.

참고하시고 마지막날 차비(공항까지 5000낍) 남겨두시고
모두 쓰세요~

4 Comments
나무 2008.01.21 17:19  
  다녀오셨네요 ,추카 합니다 여행기 기대되네요
샤인메이져 2008.01.22 18:48  
  국내선 비행기 탈기위한 대기장소에 가면 구내슈퍼가 있습니다
국제선은 정말 아무것도 없고-_-대신에 그 근처에 까폐가 있습니다~
혹시 미얀마 돈 남아있으면 저한테 뿌리셔도^^ㅎㅎ
깔깔마녀 2008.01.30 17:41  
  헉... 낍이 아니라 짯입니다. 라오에서 쓰다보니 낍으로 써버렸네요.
닭녀 2008.03.17 00:08  
  국제선은 아직 면세점이 안들어왔어요. 혹시 주류 사실 분은 국내선 건물 앞에 있는 조그만 면세점에서 구입하시면 될거예요.
제목