KL 캐피톨 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL 캐피톨 호텔

사과양22 0 2710
 KL 부킷빈땅에 위치한 캐피톨 호텔입니다. 익스피티아 코리아에서 1박당 78,382원에 예약했습니다. 이때 익스피티아 쿠폰이있어서 5%인가 저렴하게 구매한 가격이구요. 택스 포함, 조식불포함 가격입니다. 조식은 따로 돈내고 먹어야해요. 가격이 생각 안나네요..^^; 
 이 호텔의 장점은 위치에요. 부킷빈땅 숭아이왕 프라자 바로 옆에 위치하고 있어 조식 불포함 되어있어도 푸드코트 가기 편리합니다. 호텔 바로아래 로컬레스토랑들 있구요 편의점, 인터넷까페 항상 오픈되어 있고, 밤 늦게도 활기찬 골목이에요. 
 룸 컨디션은 깔끔하고 괜찮아요. 오래된 호텔인데 레노베이션 한지 오래되지 않은듯 해요. 높은층 배정 받았는데 방에서 쌍둥이빌딩과 KL타워가 한 눈에 보여요. 뷰 감상할 시간은 없었지만 가격대비 만족했어요. 단점은 방이 너무 작아요. 방만 좀 컷으면 괜찮을텐데 좀 아쉬웠어요. 참 수영장도 없어요. 그냥 관광하면서 잠만 자기 좋은 호텔이에요. 부대시설에 크게 연연하지 않고 깨끗한 룸 컨디션과 좋은 위치 찾으시는 분들에게 추천드려요 
0 Comments
제목