비엔티안 한국식당 맛집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 한국식당 맛집

나실이 8 1526

여행자거리 초입 홈아이디얼근 이모네앞치마 소개합니다

사장님의 넉넉한 인심과 근처 한국식당중 가장 맛나네요

돼지고기불고기인 뚝불,  김치찌개,라볶이, 청국장 등등

12월까지는 비엔티안에서 하시고1월부터는 루앙프라방  스테디움근처로 옮기신대요

강추!!

8 Comments
빌하임 2018.11.12 11:01  
라오스 가서 타국음식을 먹어야 될거같지만 입맛이 없으면 김치찌개가 최고죠~!
나실이 2018.11.12 18:29  
능이백숙도 맛있었는데 루앙프라방으로 이사하신대서 아쉬워요~
라오김1 2018.12.17 10:13  
맛집이었는데 아쉽네요. 폰트래블 블로그에 소개된 내용도 참고하세요.
https://blog.naver.com/laokimcom/221307177424
야신님 2018.12.19 19:48  
한번 가보구 싶어요. 언제한번 가보겠습니다. 위치가??
Ysaint 2018.12.20 10:43  
맛있습니다.
Bierbeer 2019.01.20 02:45  
한식당이 라오스에 있다니 처음 알았습니다... 놀랍네요!!!
태행으로 2019.03.02 13:38  
여행다니다 보면 한번씩은 한식이 먹고싶을때가 있죠 참고하겠습니다.
어깨골절 2019.04.19 06:18  
라오스가 음식이 다 맛있는것 같으면서도 또 그렇게 특별할게 없는거 같은???
며칠 지내다보니 한식이 먹고싶은건 어쩔 수 없는거 같아요
제목