시엡립 공항에서 시내가는 방법은??

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엡립 공항에서 시내가는 방법은??

키미 2 3626
구정연휴 이용해서 앙코르왓에 갈 예정입니다. 시간이 별로 없는 관계로 비행기 이용할거구요. 근데 보통 태국에서 육로로 들어가는 방법은 많은데 공항 이용하는 법은 안나와 있어서요.

우선 시엡립공항에서 시내까지 이동하는 방법이나 수단을 좀 알고 싶습니다. 글구 요금두요.

숙소는 아직 정하진 않았지만 Hello guest house 이용할려고 합니다. 아시는 분 있음 위치나 전화번호좀 알려주세요.

감사합니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
2 Comments
글로벌 홈 1970.01.01 09:00  
공항 택시는 대당 5$, 모토는 1$입니다.<br>공항 청사에서 나오시면 문 주변에 책상두고 일보는 사람 있습니다.<br>기사 한테 이야기 하면 원하시는 게스트하우스에 데려다 줍니다.
키아이 1970.01.01 09:00  
공항에 내리시면 삐끼들 많이 나와 있어요.<br>자가용 택시 이용하심 되구요, 저흰 5명이 1대에<br>탓는데 1달러에 흥정했어요. 아마 1대당 1달러 가능함
제목