angkor friendship inn

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

angkor friendship inn

mrspine 4 2954
제는 혼자 12/11-22 캄보디아 여행 준비중 입니다.
7일간 siem reap,2일간 phrom penh,3일간 sihanoukville 일정인데
혹시 siem reap에 있는 angkor friendship inn 숙박경험자나 정보 가지신분 있으시면
알려주십시요. 혹시 다른 추천할만한 숙소도 있으면 알려주십시요.저는 캄보디아 초행입니다.

4 Comments
rooin 2009.12.07 18:17  
음... 저는 씨엠립에서는 Kazna Hotel 에서 묶었습니다. 3박4일간 있었구요.
깨끗하고 친절해서 만족스러운 곳이었는데,
여자분인지 남자분인지 잘몰라서 선듯 추천하기가 그렇습니다.
씨엠립의 길이 좀 그렇듯이
밤에 컴컴합니다 .T.T. 그래서 큰길로만 다니라고 하죠...
제가 묵었던 곳이 그렇게 으슥한곳에 있는것도 아닌데
밤에 들어가는 길이 큰길로 가다가 들어가는 길이라...
전 혼자 잘도 돌아다녔지만, 만약 여자분이시면 그리 추천할만하지는...
(저녁에 야시장 구경다니다가 들어올때 좀 찜찜한 느낌?... )
십자가 2009.12.07 18:37  
압사라앙코르 게스트하우스 추천합니다. 유익한 정보를 많이 얻을 수 있습니다.
넌내꺼 2009.12.08 11:24  
시엠립 1주일 시간 배정은 부럽습니다. 저도 그랬거든요..천천히 그리고 즐기고 오세요
angkor friendship inn 은 새로 생긴 곳같은데.. 다녀오시고 저에게도 좀 알려주세요 겨울에 또 갑니다.
돌아감 2009.12.09 00:24  
여저분이시고, 밤길이 걱정되신다면 압사라앙코르 한인 게스트하우스 추천 합니다!!..
제 여행 블로그에서 확인하세요~
http://backpackworld.tistory.com
(아시아>캄보디아  카테고리에서 확인하시면 됩니다, 강추%%๗)
저도 12월10일에 다시 씨엠립가는데.....^^
제목