8 자를 싫어 하는 미얀마 권력 및 환율정보 !

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8 자를 싫어 하는 미얀마 권력 및 환율정보 !

실화공간 2 1803
미얀마 8월8일은 권력층이 싫어하는 날 입니다
이번 8월8일 은 23주년(1988년8월8일)되는 날 이었습니다
아웅산 수치 여사가 가택 연금 해제 후 맞는 날이어서 정부 측은  - - -
대비를 많이 했는데 별 탈 별 일 없이 잘 마감이 되었습니다
중국 정치인은 8자를 선호 하는 반면 미얀마 군은 싫어 합니다

오늘의 환율은 약세를 면치 못 하네요
뭐 요즘 달러 가치는 계속 하락이 이어 졌지 만  - - -
오늘은 작지 만 폭이 크네요 ! 결국 오후 장을 막 들어서면서  - - -
755 쨔트가 솔솔 조금 반능해서 765 쨔트로 거래가 되고 있습니다
울요일 770 화요일 755 막장 오늘 아침 장 760 오후장 765 쨔트 가
꼭 돈 으로 줄 서는 듯 싶습니다 오늘이 급료 날 인데  - - -
환전해서 급료 주어 야 하는 한인 업체는 고민 속에 있습니다
2 Comments
동쪽마녀 2011.08.10 18:33  
언제나 실시간 정보 고맙습니다, 실화공간님.
달러로 바꿔가서 미얀마에서 다시 환전을 해야 하는 여행자 입장에서도 
요즘 환율은 참 가혹하기만 하네요.ㅠㅠ
900선까지라도 올라가 주길 바라고 있습니다.
늘 건강하시길.^^
바람여행2 2011.08.11 16:31  
저도 1월초 입국예정인데 900이라도 갔으면  하는  바램입니다..
제목