시하루크 빌에 있는 맛있는 음식점(골든 스타)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시하루크 빌에 있는 맛있는 음식점(골든 스타)

팔라우 5 3638

캄보디아 시하루크 빌에 있는 아주 멋진 음식점을 소개 하겠습니다.

위치는 시하루크 빌의 오치티알 비치로 가는 길목 대로 변에 있고

한국음식점입니다..(한국 태극기가 휘날리고 있음)

음식맛은 끝내주게 맛있고요....특히 김치맛은 환상입니다...

또한 오랜기간 거주를 하신 주인인 박사장님에게 여행정보를 물어 보시면

아주 친절하게 알려 주실것 입니다......

전화번호 : 012-174-5553&nbsp; / 011-403-234

그리고 해변에서 호텔을 하시는 말리브 하우스도 좋습니다.
(( 말리브 방가로는 아닙니다.))

바로 해변가에 있고.....오랜 미국생활을 하고 은퇴하신 린 할머니가

주인이신곳이니 여기에도 들려 세상이야기등을 하시면서

여행의 피로를 푸십시오.

5 Comments
babi 2008.02.19 18:03  
  식당이름을 안적으셨네요,, 말리브하우스 그림처럼 예술이죠,,유럽풍으로 우측끝쪽으로 위치한 3미터앞이 바다에요 알기힘든 곳인데 잘가셨네요 아무생각없이 쉬기는 짱!
tkdal84 2008.02.20 03:35  
  곰탕 맛있어요.ㅋㅋㅋ 
정권 2008.05.11 13:11  
  골드 식당에서 보면 해변에으로 직진 직진해서 우측으로 100미터정도 가면 해변 끝부분에 있어요해변에서 2미터 밖에 안되요  큰 파도가 없어서 괜찮다나요
정권 2008.05.11 13:13  
  골드 스타에요  사자상에서 약간내리막 바닷가 /쪽으로 가다보면 100미터정도 삼거리 우회전 바로 왼쪽 30미터앞쪽 50미터 앞이 바닷가 에요
태린 2008.06.11 23:11  
  골드스타 강추...거기서 2일 숙박했어요..
방이 없어서 뒤에 공사하던곳에서 ㅎㅎ
말리부 강추...분위기 예술이에요......
하지만 사장님 혼자 이야기하는 분위기...
같이 어울리기는 별로...
제목