시아누크빌에서 꼬꽁가기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시아누크빌에서 꼬꽁가기

줄반장 2 3158

꼭 배타야하는분 말고는 버스타세요...
$13에 이층버스(화장실) 시간은 4시30분-5시간 정도 걸립니다.
버스는 오전 8시 페리는 오전 9시30분(4시간)입니다.
2008년 7월8일 시아누크빌에서 꼬꽁 갈려고 배 예약했다가 바람과 비로
갠슬되어 할수없이 비오는 하루 종일 호텔에서 지냈습니다.
이제 포장 및 다리가 완전히 완공되어 정말 버스로 다녀도 좋습니다.
페리 $20-25로 요금도 잘모르겠고 지금 같은 우기에는 캔슬 되면 하루 완전히
손해 봅니다.
7월 9일 꼬꽁에 12시30분에 도착해서 페리선착장 옆 꼬꽁시티호텔에 $20에 묵었는데 아직 페리 도착안되었습니다(그날도 캐슬 된듯함니다)
또 파타야로 가실분 들은 연계버스를 이용하는 것고 좋을것 같고요..
정 꼬꽁에서 이틀있다가 파타야로 갔는데 트랏버스터미널에 3시 15분에 도착했는데 파타야가는 버스 막차가 3시라 또 하루를 허비하게 되었습니다.

2 Comments
태린 2008.07.16 14:18  
  드뎌 다리가 다 완성되었군요...

갈아타는건 없나요???

강건널때...갈아탔었는데..
lovedove 2009.01.02 17:48  
2007년 12월에 다리 땜에 5번정도 버스 갈아탄것 같네요.
소매치기 조심하세요. 그리고 갈아타실때... 빨리 가셔야 자리있음
제목