시하누크빌 정말 맛있는 한국음식점 - 서울까페

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시하누크빌 정말 맛있는 한국음식점 - 서울까페

캄보디아 휴양 해양도시. 시하누크빌.
오츠디알 해변에서 바다를 보고 오른쪽으로 쭉~ 걷다보면 세렌디피티 비치가 나오는데 해변을 따라 쭉 걸으시다보면 눈에 익은 한글이 보일 거예요.

서울까페. 한국인 노부부 두분이서 그곳에서 사시면서 밥집하시면서 지내시는데 메뉴는 따로 없고 그냥 백반인데 4$. 그런데 반찬은 정말 너무 맛있게 많이 나와요. 여기 바다가는 휴양지라 물가가 비싸서 3~4$은 줘야 먹을 만한 밥을 먹는데 하루에 한끼는 꼭 이 집에서 밥을 먹었던 것 같아요. 캄보디아 바다보면서 먹던 한식 밥의 그 맛이 생각나고. 바닷가도 너무 좋구요. 캄보디아에서 쉬고 싶으시다면 시하눅빌에 가서 지내시면서 이곳에서 식사하시는 것도 좋을 듯 해요.

저는 이 음식점 주인분들로부터 따뜻한 밥상을 받은 것 이외에 아무 관련이 없는 사람입니다^^

2 Comments
뽀옴 2009.12.02 11:15  
으악!! 씨하눅빌 일주일있다가 오늘 10시에 떠날건데...-_ㅜ
먹고 갔으면 좋으련만, 아쉽군요;
팔라우 2010.07.23 20:05  
영업 안 하는 걸로 알고있습니다.
제목