편백나무 베개: 선물이 마땅치 않은 분들 보세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

편백나무 베개: 선물이 마땅치 않은 분들 보세요

탄허 2 3314
씨양쿠왕 여행 중에 편백 나무 베개를 10개 샀어요. 
3개는 선물을 하고 7개가 남았어요. 
6개는 팔고자 해요. 
하나는 제가 당연히 써야지요. ㅎㅎㅎ

현재는 제 방에서 방향을 위해 쓰고 있어요. 
편백 베개 6개와 편백으로 만든 잔 세트. 
그리고 루왕파방에서 산 광솔과 함께. ^*
편백나무와 소나무의 간접 산림욕 효과를 기대하면서...

여행 오셨다가 귀국 선물이 마땅치 않은 분들에게 
팔고 싶어요. 
물론 여기 계신 분들에게도...

길이는 30Cm, 폭은 15Cm, 베개의 높이는 5.5Cm
가격은 10달러 or 80,000LAK(낍)

향이 은은하게 좋아요. 촉감도 너무 딱딱하지 않습니다. 
조립된 것이 아니라 견고합니다. 
편백이 피톤치트가 제일 많이 나오는 나무입니다. 
씨양쿠왕에서 제작되었습니다. 
Made in XiengKhouang입니다. 

편백의 산지가 여러군데 있지만 씨양쿠왕의 므앙목(안개의 도시)에 자연림이 유명합니다. 
관심있으신 분은 전화주세요. 
020-9717-9293
kakao: 탄허

2 Comments
탄허 2014.06.03 16:23  
이제 4개 남았습니다.
탄허 2014.06.11 12:53  
마감되었습니다. 감사합니다.
제목