푸쿤휴게소-잠시 멈추셔도 좋습니다!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸쿤휴게소-잠시 멈추셔도 좋습니다!

탄허 3 2245

화장실 창이 없어요.  

시원하게 터져있습니다. 

그런데 누가 들여다 볼 염려는 없습니다. 바다 높이로 부터 1300미터 가량 되는 곳이니까요. 

화분도 예쁘게 놓아두었습니다. 

그런데 푸쿤 휴게소는 멋진 곳인데 버스들은 여기에 잘 안들어옵니다. 

아마도 버스 운전사들이랑 친한 식당들이 고산 마을에 있기 때문일 것입니다. 

운전을 직접해서 오는 사람들이 주로 휴식을 취할 것 같은데...

멋진 곳입니다.  

화장실이 정갈해야 하는 깔끔 남녀. 

음식도 정갈한데 약간 값이 비쌉니다. 

그래봐야 10000낍 이상 비싸지는 않습니다. 

전망이 탁트여서 그 값은 뽑을 듯 합니다. 

천연 스카이라운지. 

휴게실 전경. 그리고 고산에 핀 무궁화가 산뜻했습니다. 

3 Comments
부산불독 2014.05.29 21:18  
포쿤 삼거리 가기전에 만나는 장소네요.....
다시 가고 싶어지네요....뷰는 최고죠.....
탄허 2014.05.30 09:39  
네. 언제건 다시 오세요.
eunazi 2014.11.24 00:10  
푸쿤 삼거리 생각하면 머리아픈데 여기 화장실 생각하면 웃음만 나네요^^
제목