환율이 미쳤어요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

환율이 미쳤어요

한쑤거덩 4 5701

08. 3.10. 현재, 루앙프라방

1달러 = 8,790낍 입니다.

예전에 1,0650 까지 했던 적 있었는데....

그리고 불과 한 달 여전만 해도 9.600이었는데...

밧으로 바꿔가면 좀 더 이익일까요?

그래도 방값은 달러로 냈으니(트윈, 실내욕실, 온수, 10달러)

약간의 위안이...^^

루앙프라방 많이 더워지기 시작하고 있습니다.

삐마이가 가까와 오는 듯...

4 Comments
준이 2008.03.13 08:18  
  달러 이야기.. 또 열압이[[취한다]]
이번에 송금하면서 은행직원 앞에서 울었습니다[[고양눈물]]
한쑤거덩 2008.03.13 10:48  
  준이님 오랫만입니다. 잘지내시는지요?
한국에 계시나봐요? 그럼 주말(월말,분기말,년말)???
부부(?)이신가요? 근황을 좀 알려주시길....
준이 2008.03.13 23:32  
  안녕하세요^^
한쑤거덩님.
여행은 잘 다니고 계신지요?!
즐거운 여행되시고 건강하게 귀국하시기 바랍니다.
전 작년 10월에 아기가 태어나..
한달정도 같이 있고 지금은 제가 한국에 있어 보고 싶어
죽겠습니다.[[엉엉]]
요즘 바빠서 태사랑도 자주 못오네요.
한쑤거덩 2008.03.14 09:58  
  결혼소식이 엇그제 같은데....우와....벌써 아기까지....축하드립니다.필시 속도 위반 인게야....^^ 몇달째 못보셨다니 아기가 눈에 밟히시겠네요. 늘 건강하시길...
제목