이스타항공 신규취항 (인천 - 씨엡립) -정기편

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트통 14 5700

12월 25일부터

인천 - 씨엡립 운항개시 (주5회. 월,화,목,금,일)
14 Comments
죽림산방 2011.12.01 21:54  
소중한 정보 감사 합니다

이 표는 어디서 살수 있을가요???
까꿍이엄마 2011.12.02 12:09  
라오스에서 처럼  취항한다고 공표하고 슬그머니 취소하지 말기를....
심언니 2011.12.03 23:09  
이스타에서 직접 구매할수는 없고 하ㄴ투어, 모ㄷ투어에서 패키지나 에어텔 형식으로만 판매한다고 하네요.
죽림산방 2011.12.03 23:29  
전세기때는 그럿지만 정기 편이면 아닌껄데요...음...아닌가??
리차드권 2011.12.04 02:50  
This Flight of chartered!!
날고싶은병아리 2011.12.04 09:23  
리차드 사장님 이 항공권 전세기 편이 라는 말씀이신건가요?
영어가 안되서 ^^;;;
베트통님
이 정보는 어디서 얻으신건지 아무리 찾아도 안나오네요.
심언니 님 말씀이 맞는 것 같은데 ..
죽림산방 2011.12.04 09:49  
정보는 정기편이고 리차드님은 전세기라는 정보군요...ㅎㅎㅎ

일단...원만한데 찾아봐도 아직 판매를 않하고 있네요......

또 가시게요??
리차드권 2011.12.05 11:43  
지난번에는 한글이 안되는 곳에서 답변드리다보니... 죄송!
전세기가 맞습니다. 이 항공편 뿐만아니라, 올해는 무지무지 많은 항공사들이
시엠립직항을 개설할 것입니다. 대부분 전세기로 보시면 되구요!
정기편이 되려면 갖추어야할 다큐멘트(허가, 신고, 승인...)가 정말 많습니다.
한국-캄보디아, 한국-라오스간 근래 항공자유협정(양국에서 기본조건을 갖추어 신고만하면
 취항가능한 협약)이 맺어지면서 많은 신규항공사가 생기고
손님이 많은 노선에 집중투입하게 된 것입니다.
날고싶은병아리 2011.12.04 10:11  
죽림산방님 안녕하세요^^
확정은 아니구요
벌려놓은 일이 정리가 되면 일월말부터 한달정도 태국쪽 돌아보려구요
저는 캄에서 힘들엇는데 애들은좋앗는지 가게 되면 일주일쯤 캄에 다녀오자고 해서요
항공권을 지금 예약해야 하는데 확정이 아니라 정보수집만하고 있네요
죽림산방 2011.12.04 11:05  
또 애들 데리고 움직이시나요???ㅎㅎㅎ
저도 이번에 애들이랑 같이 가요~~
시간되면 맥주나 한잔 하시게요~
베트통 2011.12.04 13:11  
정기편을 가장한 실제 전세편인듯합니다..정기편인 인천 - 방콕도 이스타홈에서는 구입이 불가능하더군요..
심언니 2011.12.04 22:07  
아.. 이스타쪽에 알아봤었는데, 정기편 취항은 맞지만 전체 좌석을 여행사에 준건지 여행사에서만 취급하는 모양이더라구요. 앞으로는 어찌될지 모르겠지만, 아직까지는 베트통님말씀처럼 정기편을 가장한 전세기가 맞는듯합니다.
꽃숙이 2011.12.16 13:40  
지금 항공료 취급 싸이드인 온라인투어 또는 와이페이모어에서 항공권 판매하고 있다고 합니다.  현재 1월가격이 56만원정도랍니다. 택스 불포함이요. ^^
바다의노래 2012.01.18 11:43  
56만원이면 왕복권..이죠? 택스포함하면 62만원 일까용?
제목