달랏 최고호스텔 whoops호스텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

달랏 최고호스텔 whoops호스텔

courtneylove 7 1788
달랏에서 당일예약하면되겠지해서 가서찾아봤더니 저렴한 호텔은 거의만실..어떤호텔아주머니가 거기는 지은지얼마안되어서 방있을거라고 간 whoops hostel입니다. 주소는 c13 hoang van thu,dalat이구 백팩커많은골목에위치. 시내랑 야시장 걸어서 10분거리입니다. 더블룸1박15불이고 캐녀닝예약했는데 20불에 버스도 저렴한가격에 원가로만지불하구 주인이 Ben이라는 젊은친군데 친절하게 부킹 달랏 관광지 소개 다 얘기해줘서 로컬들가는식당도가보고 저렴하게잘놀다왔어요. 아직 신상이라 아고다랑 부킹닷컴이런곳엔 안나와있구요. 그래서 언제든가도 방이있습니다. Eunii으니 소개로 왔다고 하면 친절하게 잘해줄겁니다. 망설이지말고 달랏은 whoops hostel 강추입니다
7 Comments
진정한힘 2016.07.23 21:26  
위치와 연락처가 중요합니다.  그냥 글로 적어 놓으면...초보자들은 찾아갈 방법이 없지요.
님이 가보셨으니...구글지도 정도와 혹 명함이나 연락처 알면 캡춰하여...올려주면 달랏 초보들에게는 큰 도움이 됩니다.  달랏을 좋아하여 여러번 가본 여행자가....
courtneylove 2016.07.24 19:16  
주소 :c13 hoang van thu,dalat
전화:84-0982917879
        84-0633825234
Mail:whoopshostel@gmail.com
주인:Ben

택시나 버스타고오신분들 직원에게 얘기해주면 전화걸어줍니다.
쇼미더머니5 2016.07.31 10:43  
캐녀닝 싸게 예약하셨네요 저도 다음에 갈때 참고하겠습니다 :) 정보 감사합니다!
금나우딩요 2016.08.06 06:45  
오 정보 담아가야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다.
천재헤롱 2016.08.15 02:23  
달랏 너무 그립네요. 진짜 말도 안되는 가격에 시설 좋고 위치는 더 좋고(야시장 바로 앞)..조식뷔페에..숙소가 최고였는데;ㅁ; 지금은 없어진듯 흑
민굴이 2016.10.17 15:20  
whoops hostel 이 호텔이 없어졌다는건가요? 새로 오픈한호텔이라는데 두어달사이에 없어졌나요?
천재헤롱 2017.05.06 17:09  
제가 말한 건 다른 숙소 입니다.
제목