숙소정보-씨엠립 파싸지오 부띠끄 호텔(passagio boutique hotel)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소정보-씨엠립 파싸지오 부띠끄 호텔(passagio boutique hotel)

뚜르드몽드 0 3658

08.8.23 체크인해서 8.26일 체크아웃했으니 총3박 숙박했네요.
스페셜 오퍼가격으로 2박가격에 3박을 해서, 62불 지불했습니다.
간단한 아침식사 포함이며, 허접하기도 하고 이용자도 없지만 어쨌든 수영장이 2층에 있더군요.
제가 묵는동안 동양인은 거의 못봤고, 프런트에 물어봐도 한국인을 포함한 동양인이 많지 않다고 하네요.
저만 들락날락하고, 다른분은 거의 없는듯있는듯 지내는거 같았어요.
조용한 곳을 원하시는 분은 좋을듯 싶습니다.
위치는 올드마켓이 있는 중심가는 아니고, 다리건너 조금 떨어진 곳에 있어 택시대절했을땐 그걸로 픽업요청했고, 그외엔 뚝뚝 1불 흥정해서 가면 됩니다.
프런트에 택시기사 요청하시면 비교적 합리적인 가격에 이용하실 수 있을 거에요.

호텔사진을 몇장 올리려고 하니 용량이 커서 사이즈 조정을 해야하네요.
대신 호텔사이트를 올립니다.
http://www.passaggio-hotel.com/

0 Comments
제목