압사라 게스트 하우스 쥔장님 멋져요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

압사라 게스트 하우스 쥔장님 멋져요~

민댕 6 3474

입국첫날..나의 째려봄이 통한것인가??

비자비 딱 $20불만 내고 통과~ㅋㅋ

비행기 도착시간을 한국시간으로 잘못 알려드렸음에도 불구하고 제시간에

마중나온 누구더라 이름이...(나의 기억력에 한숨을 보낸다;;)암튼..

국제미아꼴을 면한뒤 게스트하우스에 도착!

같은 여행객들이 앞마당에서 정겹게 인사해 주시는 모습에 울컥 했다 흑-_-

1. 위치도 스타마트 옆이어서 나같은 길치에겐 아무 툭툭하나 불러놓고

가자고 하면 다 아는 천국같은 곳

2. 덩치는 산만해서 차가운물로 샤워는 절대 싫어하는 나에게

언제나 순간 온수기가 물을 덥혀놔 암때 샤워해도 걱정안되는 곳

3. 방마다 에어콘이 있어, 더위잘타는 내게 낙원같은 곳

4. 과민성 장이라..툭하면 물갈이하는 내게 물갈이 없이

암때나 차가운 생명수가 언제나 공짜인 오아시스같은 곳 

5. 각종 바우처로 가난한 여행지기인 내게 많은 돈을 세이브 시키는 은행같은

그곳

6. 앞마당이 넓고 시원해서..같은 여행지기님들과 이런저런 정보도 얻으며

도란도란 얘기 나눌 수 있는 노인정 같은 곳

7. 비 맞고 땀에 쩔은 옷을 그날저녁 세탁할 수 있는 그곳

8. 일 도와주는 캄사람들도 다들 항상 얼굴 부딪치면 방긋방긋 웃어주고

인사해 주는 사랑방 같은 곳

9. 쥔장님의 추천으로 떠난 자전거 여행

툭툭만 탔었다면 이 여행 또한 그저 갔다왔었다는 것으로 끝냈겠지만

이 못난 길치를 잊지않고 마지막까지 챙겨주신 같이 여행떠났던 언니들과

든든한 주인장님 다시 삶을 살게된 그곳

10. 아침식사로 나온 바게트빵 여서 왜 그맛이 안날까요?

[저는 1달라의 행복에서 라임 세이크가 넘 맛있었어요~쩝..그것밖에 못

먹어 보았지만..;;아..암튼]

6 Comments
ThaiSun 2009.09.08 18:18  
싱글방이 있나요? 혹시 가격 기억하시는지요? ^^;
busisy 2009.09.09 00:00  
앙코르 게스트하우스 카페있어요! http://cafe.naver.com/apsaraangkor
카페에 사진 外 정보가 많아요! 먼저 둘러보세요!!
민댕 2009.09.09 09:48  
참참..내가 카페주소 올린다는거 깜박했었는데
busisy님 쌩유합니다.

방값입니다.
1) A동 에어컨 트윈룸 2인실 : 12$

2) A동 에어컨 트리플룸 3인실 : 15$

* 엑스트라 베드 추가시 2$

도미토리방은 아직 공사중 입니다요~
자유에서의도피 2009.09.09 10:08  
더블베드가 있으니 더블베드에 묵으심이 더블베드는 트윈룸과 가격 동일합니다.
puppet 2010.01.19 00:05  
캄보디아
프롤로그 2010.06.07 11:37  
압사라 앙코르 게스트 하우스 정말 좋지요 ^^
저는 4번 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목