교민들만 아는 특급 정보-------5성급 호텔 빵,스시 50%싸게 먹기---

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

교민들만 아는 특급 정보-------5성급 호텔 빵,스시 50%싸게 먹기---

앙코르지아지킴이 13 5712
교민들 몇몇만 아는 정보입니다

시엠립 5성급 호텔인 소카호텔-- 6번도로와 시내(올드마켓길)의 교차로에 위치함

이곳은 직접제빵을하는곳입니다

일식당도 자체 운영중 이고요

오후 6시30분만 딱 되면 고급빵, 고급 스시도시락을 50% 할인가 판매합니다

* 물론 고급 케익크도 50%할인에 영문으로(즉석에서) 이름도 써줍니다 

빵맞이 끝내주고,케익또한 최고급이죠..스시도시락은 일찍 않가시면 직원들이 싹스리 합니다

케익하나 5불에서 7불에 구입가능

각종 베이커리 많이 사도 5불정도면 배터집니다

쿠키도 맛잇죠..........

오늘저녁 집사람에게 케익 하나 사줘야지........
13 Comments
beautyune 2011.08.14 19:54  
꺄악 잊지말고.. ㅋ꼭 가봐야겠어요. ㅎ
시골길 2011.08.14 21:50  
6시30분이면..많이 이른시간인디요...ㅎㅎ 소카호텔내 베이커리는 자그만한 규모였던걸로 기억이 되는뎅..그라고 예전엔 sale같은 것 없었던 것 같은데요...
특급정보~임에 틀림이 없구만요.... ㅋㅋ
앙코르지아지킴이 2011.08.15 13:20  
세일한다는 명판은 걸지 않습니다
다른 호텔은 제빵을 직접하지 않지만 여기서는 직접합니다
조각 케익도 싸고 종류가 많아요(디저트용으로 굿~~~)
특희 운좋으신 분들만 스시 드실수 있습니다.........
홀릭a 2011.08.14 21:50  
케익5달러.......면+_+ 속는셈치고 사먹어도 괜찬겟어요 ㅋㅋ
아리수별 2011.08.15 16:20  
이런 고급정보를 놓쳤네요...담에 시도해보아야겠네요... 정보 감사해요..
solpine 2011.08.16 00:42  
소카,,시간이 문제 였군요,,,,바로 뒤 센추리 호텔에서4박5일간 머물렀는데,,,잘아시는 소카앞 스타마트에서 커피 한잔에 크로와상 (부드럽고 촉촉하고)괜찮더군요  빵맛은 정말 좋은것 같더군요,,,,다음에 가면,,,소카 여섯시29분에 곡 가봐야 겠네요,,,,,지킴이님 감사해요..
bonanza 2011.08.16 12:33  
6시 30분이면 늦지안나.....
보통 5시 넘어서 부터 ~~.
화우 2011.08.16 14:45  
아, 소카!!여기를 그냥 지나쳤네요..배아파요
메밀꽃 2011.08.16 23:08  
정확히 오후 6시부터 50% 세일합니다.
조각케익 3개 사면 세금 포함 5$정도 되고,
시간 잘 맞춰 가면 초밥도 4$ 정도에 가능합니다.
밥튕 2011.08.17 01:30  
와우!낼당장가야겠어요!세일하냐고 확인해보고 사야겠어요!
앙코르지아지킴이 2011.08.17 13:49  
흑흑~~~어제도 초밥 실패 했습니다
dumm 2011.08.18 14:47  
ㅎㅎ 저도 자주 이용하고 있습니다.
직접 구운 빵이라 맛도 수준급이더군요.
오후 6시부터 50프로 입니다. 5시 59 분도 세일 안됩니다. ㅎㅎ(전산으로 작동)
돼지qwertyuiopasdfghjk 2013.09.04 14:24  
제 별명이 빵순인데 태국가면 꼭 가봐야 겠어요
제목