베트남항공(VN)이용하시는 분 참고(국제선-국내선)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남항공(VN)이용하시는 분 참고(국제선-국내선)

Only Ham 3 5704

2월 2일날 베트남 항공을 이용하여 베트남 들어갑니다.

나짱으로 바로 이동하려니 기차든 오픈 버스든 10시간 이상이 소요되더군여~
일주일간의 짧은 기간으로 나짱~므이네~호치민 움직이기가 만만치가 않아서 발권전에 국내선(호치민~나짱)을 알아봤더니 베트남 항공 연계시 2만원이 추가되더군요~ 물론 텍스는 따로지만...

발권하기전에 국내선 연계하여 발권하시면 저렴합니다.

국내선 따로 예매하려했더니 9만원정도 하더군요~

공짜표 받은 기분입니다~

10시간 거리를 1시간만에 슝~

드뎌 프로펠라를 타보나 봅니다~

3 Comments
빗방울이 2008.01.30 09:42  
  괜히 공짜 비행기 타시는 기분이죠?
저도 하노이에서 라오스의 르앙프라방까지 단돈 만원에...
기분좋더군요. 이름하여 애드온.....
Only Ham 2008.01.30 10:30  
  애드 온~ 그렇군요....그걸 애드 온이라하는군요~
ㅋㅋ
[[원츄]]
sekim 2008.02.02 15:40  
  미리 하지 않는다면, 재발권해야합니다.. 전 5만원 환불차지 물고 재발권했어요 흑흑
제목