씨엠립 툭툭이 기사 따비를 소개합니다~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 툭툭이 기사 따비를 소개합니다~^^

gayaa 4 5702
씨엠립 툭툭이 기사 Thavy(따비)를 소개합니다
한국말도 잘하고 친절합니다(카톡으로 실시간 대화가능)

여행전 어느 블로그에서 정보를 얻고 번호를 저장해 갔었던 게 큰도움이 되었습니다
영어도, 일본어도, 한국말도 할줄아는 센스쟁이 따비는 명암도 있더군요..역쉬~
또 다른 누군가에게도 좋은 정보가 되길 바랍니다

따비 덕분에 행복했습니다~^^*
Thavy Thank U~

4 Comments
여시야 2013.03.19 16:54  
지금 같이 있습니다 툭툭이를 이용하실거면 이분을 이용하세요 한국어 공부 열심히 한답니다
길거리 툭툭이 보단 훨 낳아요 이번호  꼭저장하셔서 꼭 하루가아니더라도 이용 하시는게 낳을거예요
요코2003 2013.03.28 19:19  
뚝뚝이 태국 같은건가요?? 앉는 자리가 있나요?? 아님 그냥 오토바이택시인가요??
gayaa 2013.03.29 15:57  
제가 탔던 따비의 툭툭이 사진입니다~ 4명까지 탈수있어요~
진짜화성인 2013.04.24 21:11  
비용은 어느 정도 되나요? 3~4일 정도 이용할 것 같은데... 4명이고요..^^
제목