하이퐁 갓빠섬 환전소있습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하이퐁 갓빠섬 환전소있습니다.

독산 8 1781
지금 당장이 아니라 적어놓으면 언젠가 누구든지 정보가 될 것 같아서 적어봅니다.

메인거리에서 왼쪽 끝쪽 리조트가는길 양갈래길 가기전에 있습니다
사이공은행 이라고 하네요.

환율은 공항보다 더 좋더군요.
전 50달러 환전했습니다.
여권제시안했으며 카드로 현금인출시 수수료4%라고 합니다.
8 Comments
독산 2017.02.04 16:01  
달러당 22,600 받았습니다~
독산 2017.02.05 09:17  
52 Núi Ngọc, tt. Cát Bà, Cát Hải, Hải Phòng
구글지도주소입니다.
이곳 바로 건너편에도 agribank 있네요. 새벽에지나가서 언제영업하는지는 모르겠으나 위에 은행이 혹시 영업안할때 가보시면 되겠습니다.
5술도사 2017.02.11 14:48  
저는 호텔에서 100달러 2,250,000로 환전하였읍니다 저는 정초라 개스렌지하고 라면하고 물도 가지고 다녔읍니다
신촌망나니 2017.02.17 10:25  
오오 좋은정보 감사합니다
동행노ㅑㅜ 2017.05.29 23:28  
정보 정확하게 잘 올려야 다음 이용자 편리합니다
캇바섬 절대 가시지 마세요
누가 좋다해서 갔었는데요
관광지라는게  아무 인푸라가 없고 아무 볼것도 없고
 기본시설물은 다 망가진 상태로 보수도 안하고 말 그대로 죽어가는 섬
관광객이 없으니 부두에 내리면 우루루 몰려들며 서로 잡으려고
혈안이되어 잡아서 바가지씌우려고 난리이고 가서 하루자고
 볼게없어 택시타고 한바퀴 돌아보려니
그것도 바가지 해변 한번 갔다오고 끝이라 하고
게 해산물도 수족관에서 오래되어 속이 비어 먹을것도 없는데도
비싸기는 하룡베이 몇곱
돈 ~ 시간  정말  아까워요
여기보다는 오히려 하룡베이 배에서 1박2일 숙박 코스
마음대로 먹고 하루밤 배에서 자고  밤하는  낭만 좋아요
캇바에서 돌아올때는 하룡베이 부드로 나오는배 있어요
thefate92 2017.06.24 16:04  
구글 지도 주소까지 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 깟바섬에서 환전소 찾을 걱정하고 있었는데 다행이네요 감사합니다!
ringo 2017.09.12 02:49  
고맙습니다. 깟바 들어갈 예정인데 급하면 이용하도록 할게요 ㅎ
떠나보는거야 2017.11.08 21:21  
좋은 정보 감사합니다.  혹시 필요하면 이용할게요.
제목