펍스트리트근처 프놈로치게스트하우스 강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

펍스트리트근처 프놈로치게스트하우스 강추

lewi 0 4179
3층 22호에 묵었습니다. 더블 13이고 리셉션매우친절하고 방 매우 깔끔합니다. 햇빛잘 들어와서 일출볼수있어요. 에어콘포함. 1층냉장고사용가능 와이파이가능 1층컴퓨터 가능. 펍스트리트와 매우 가깝지만 한적한 골목위치 매우조용. 빨레서비스없지만 부탁하면 직접 빨레 맡겨줍니다.

다만 개미자주 출몰, 바퀴벌레 1회관람.
개미는 벌레방지제 뿌리니까 사라지다군요. 밤에 가끔 물탱크 물 떨어지는데 리셉션에 얘기하면 즉시 물탱크교환. 동남아 30일 여행중 가격대 만족도 최고였습니다. 물론 씨엠립 다른숙소는 못가봤지만, 주인의 친절함과 깔끔한 느낌의 방때문에 매우 기분좋게 머물렀어요.

이 숙소는 아이폰어플중 러브캄보디아라는 어플에서 발견하고 방콕서 국경넘고 택시기사한테 전화번호 알려달라하고 데려달라한덴데 어플에는 고급호텔, 수영장있음이라고 써있는데 엉터리고 가격 전화번호는 맞는듯합니다.
0 Comments
제목