McDermott Gallery에 대해

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

McDermott Gallery에 대해

나그참파 2 3340
좀전에 펍스트릿쪽에 있는 맥도머트 갤러리에 다녀왔습니다
이번 여행에 흑백필름에 아날로그 카메라를 들고 출사느낌으로 여행한 저에게 꽤나 멋진 모범답안을 보여준 사진작품들이전시되어있었습니다
직접 사원을 구경하는 것과는 또다른 감동이 느껴지는 좋은 작품들이었습니다
사원가기전에 잠시 들려 구경하시면 사진찍을 때 멋진 결과물을 얻는데 도움이 될 것 같습니다
작품들은 크기에 따라 가격이 다른데 가장 크고 비싼것은 7500달러, 작은 엽서나 사진들은 2~15?달러정도였던거같네요
하나 사고싶었는데ㅜㅜ 어쨌든ㅋㅋ 구시장이나 다른데서 파는 기념품들보다 훨씬 가치있는 상품이 아닐까 싶습니다
위치는 펍스릿에 있는 캄보디안비비큐 있는데 근처 골목인데 핸드폰이라 사진을 못올려 설명하기가 힘드네요ㅜㅜ
amosyg로 카톡주시면 지도 보내드리겠습니다
그리고 홈페이지도 있더군요
www.mcdermottgallery.com
입니다 밤 열시까지 영업한답니다
2 Comments
나그참파 2012.02.29 22:09  
추가*존 맥도머트라는 작가의 작품들과 다른 작가들 작품도 있고 바로 옆에 호텔에서 운영하는 갤러리가 또 있습니다
apsarsangkor 2012.03.02 09:41  
추가 : 톤레ㅤㅅㅏㅍ 호수 가는 길 중 왼쪽 다리를 건너시면 그의 집에 방문 할수 있습니다
더 많은 사진이 있습니다.(밧 왓트이어 가기전)
fcc 레스토랑에서 운영하는 사진관도 좋은 사진들이 많이 있으니 사진에 관심 있으신 분은 구경 해보시는것도 좋을듯 합니다.
두 군데 모두 작가들이 캄보디아 씨엠립만 10년 이상 동안 사진을 찍으거니 예전 사원에 모습을 볼수 있습니다.
제목