Hotel de la Paix 호텔 드 라파이스 프로모션 **프래티늄 카드로 1박 요금으로 3박 하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Hotel de la Paix 호텔 드 라파이스 프로모션 **프래티늄 카드로 1박 요금으로 3박 하기

앙코르지아지킴이 4 3122

현재 시엠입에서 5성급호텔중 룸컨디션이 가장 좋고 시내 접근성

좋은 드 라파이스호텔 프로모션중 입니다

일단 b*프레티늄카드 할인으로 2박 신청하면 1박무료 받으시고

현재 호텔 홈페이지에서 프로모션으로 2박하면 1박무료를 하시면

도합 1박 가격에 3박을 쓰실수 있는 기회가 있습니다

도전해 보셔셔 프리미엄급 여행해보세요....
4 Comments
lololo 2011.09.04 10:01  
조금 더 상세한 설명해주실수 있을까요?
 기간, 어떤 플래티늄카드, ......
호텔 홈페이지에 안나와있는것 같아서요 ㅠㅠ
좀 더 자세한 설명 부탁드립니다.....^^
앙코르지아지킴이 2011.09.04 10:52  
비씨 플래트늄카드 입니다

카드 본사 홈피 해외 여행 파트에 전화해서 알아보시면 됩니다
(홈피에 가능한 호텔이 뜹니다)

그리고 호텔 프로모션은 호텔에 문의 해야 됩니다

오늘 저희 손님 한분과, 지난주 1쌍이 그렇게 하셨다 합니다
앙코르지아지킴이 2011.09.07 10:05  
5일 드 라파이스호텔 전화해서 알아보니

2박하면 1박무료 프로모션 아직 진행중 이라고 합니다
daydream1 2011.09.18 13:12  
아주 좋은 정보입니다 감사해요
그런데 내년 2월에 가는데..그때까지 이 프로모션 하려나요?ㅋㅋ
꼭 했음 좋겠네요 @_@
제목