급구: 푸카오쿠와이 8월 2-3일. 1박 2일 같이 여행할 분 1-2분 찾습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

급구: 푸카오쿠와이 8월 2-3일. 1박 2일 같이 여행할 분 1-2분 찾습니다.

탄허 6 1487

제가 푸카오쿠와이 놀러를 갑니다. 

영업이 아니고요. 

반나마을-부처발자국-딷럭(딷:폭포)-롱싼

나머지는 내키는대로 갑니다. 

회비는 특별히 없습니다. 

제가 어차피 놀러를 가는 것이라. 

기름값과 임대비에 보탬이 되면 좋고...

개인 비용 개인이 쓰고 

공동의 경비있으면 나누어 내고. 

자전거 타실 분이 있으면 실어다 드리고.  

날이면 날마다 오는 기회가 아닙니다. ㅋ

오늘 길에 동막카이도 들립니다. 

동막카이는 복숭아숲이라는 뜻이라네요. 

거기 시장이 정말 볼만합니다. 

벼라별 것이 다 납니다. 

향토장. 모란시장 같은 분위기라 해야 하나. 

심지어 오두막, 원두막인 쌀라도 만들어서 팝니다. 

대중교통 이용해서 가시기는 매우 불편하고 

그린디스커버리라오스 이용하면 비쌉니다. 

1-2분 정도 찾습니다. 

우리들의 '1박 2일!'. 

레알 여행!! 

여행자, 방문객, 주민 모두 환영합니다. 

탄허: 020-9717=9293

출발시간: 8월 2일 빠뚜싸이 주차장 08:00

P.S: 여행의 마무리는 제집에서 삼겹살 바베큐
6 Comments
부산머슴아 2014.07.29 16:58  
햐.. 정말 가보고 싶지만 저는 8월말에 들어가네요.
좋은 기회인데 아깝네요~
혹시나 8월말에도 간단한 스케쥴 생기면 글 부탁드려봅니다 ^^
브로이 2014.07.29 17:16  
햐..2
정말 아쉽네요ㅠㅠ
탄허님과 푸카오쿠와이 기행을 꼭 해보고 싶었는데
8월 중순 계획 중이라
아쉬움&아쉬움을 잠시 접어두고 뒷날을 기약해 봅니다^^
무좀 2014.07.29 17:54  
우왕 탄허님 쪽지드렸어요~~
탄허 2014.07.29 18:30  
warmly welcome!
탄허 2014.07.29 18:36  
아쉬운 분들은 나중에 탐험대에 참가하시구요. ㅎㅎ. 마지막 한분 모십니다.
탄허 2014.08.01 15:34  
감사합니다. 마감되었습니다. 좋은 분들 네분이 참여합니다. COUPLE. 라오어와 문화 전문가. 그리고 무좀님. 2일 8시에 우리는 떠납니다. 물소뿔산으로 레알 여행을. 이번에 제가 꼭 모시고 싶은 제대로 이 나라에서 제도교육을 인내심있게 완수해 내시고 라오 전문가로 활동하시는 저처럼 후루꾸가 아닌 족보있는 분이 같이 가셔서 제가 많이 배울 듯합니다. 레알이니 어떤 상황이 벌어질지도 궁금하고. 레알 찍는 분도 같이 가셨더라면 하는 아쉬움이 남네요.

언젠가 메콩강 전역을 메콩델타부터 티벹까지 인류학자, 문명학자, 불교학자, 상좌부와 밀교 스님, 베트남학, 타이학, 라오학, 크마에학 전문가들, 예술가들, 자연에 대한 조예가 있는 사람들, 스텝들...그리고 스폰서 그룹. 이렇게 떠날 날이 올라나...

나는 간다. 길위의 인생.
제목